Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2013, 06:01   #11
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263 Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от Пушистый Посмотреть сообщение
Mendel
Еда после пунктов 1 и 2 ведь кисловатая выходит, или нет?
Морковь с пророщенной гречкой.
Только попробовал пустила морковь сок примерно 12ч. по грузом.
Сочная,сладкая,пахучая,магкая,хрустит,кислинка где-то далеко короче тема.
Получилось.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Посмотреть сообщение
Если картошка мороженая, а потом её сварить, она сладкая на вкус. Выходит, некие процессы запускаются при разморозке. И над этим можно подумать.
Э тим методом пользавались латиноамереканцы индейци в горах.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Посмотреть сообщение
Предлагаю подумать над тем, как преобразовать крахмал, например, в картошке, в подобие сахаров. Нарыл, что при подогреве до 65-70 градусов это происходит для измельченной пшеницы или кукурузы, смешанной с водой за пару часов.
Только в присутствии солода.Пророщенного и высушенного,смолотого зерна.1 часть солода 4.....9 частей крупно молотого зерна при 60...70 градусах,от1ч. до5часов.
Вся технология хорошо описана пособиях по самогоноварению.

Последний раз редактировалось Mendel; 15-02-2013 в 06:38..
Mendel вне форума  
Следущий пользователь сказал Mendel спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (15-02-2013)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter