Цитата:
Сообщение от LadyTA
Однозначно идти к медикам. Диагностика-это то, что мы все ценим в официальной медицине. Идите смело.
вы получите подтверждение возврата болезни-- найдем здесь плюс: хорошо, что нашли, а не прошляпили.
вы получите подтверждение отсутствия болезни. Отлично, продолжите профилактику
|
Полностью согласен с Вами,так мне и многие советуют. Надо вовремя обследоваться. Очень благодарен за добрый совет.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
А какой совет вы считаете "полезным", запустившим ваше плохое самочувствие?
|
Врач иммунолог обьяснил мне ,что циклоферон принимают при сильных инфекциях и простудах . И данный препарат мало применяется при онкологии а так же при моем диагнозе ,тк. еще не совсем ПРАКТИЧЕСКИ изучен. .А так же дает побочку на печень,что и произошло в моем случае и большого эффекта поднятия иммунитета не имеет .
Что касается печени ,то считаю что у всех нас ,ОНКОБОЛЬНЫХ печень поражена ХТ ,ЛТ а так же касается тех,кто лечится растительными ядами,цезием и пр препаратами вызывающими данную побочку.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Вы просто боитесь...
|
Мне досадно,что я повелся на пустой треп,с медицинскими терминами и еще, что ДАЖЕ ТУТ на форуме ,где каждый ищет спасение и хватаются за каждую соломинку ,находятся такие....,которые не имея практического опыта и не имеющие никакого отношения к онкологии раздают "добрые рецепты ".
Здоровья Всем и удачи в борьбе с этой болезнью