Цитата:
Сообщение от Upradaxy
лечении фибромиомы по-тибетски.
|
Таня, спасибо, записываю в свою копилочку рецептов.Не помогут травки-орех-кордицепс, потом продолжу этим лечить. А вы с мумиё лечились или одним пионом?
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
А мне мой черный орех все еще идет(если идет:)),заказала на сайте fitolog,надо было там же, где и вы - в лектравы.
|
Не расстраивайтесь, может у этих не так оперативно дело налажено, как в ООО " Целебные травы Северного Кавказа".
Цитата:
Сообщение от Julia75
Как вы думаете не обман ли это?
|
На этом сайте 250 мл спиртовой настойки ореха стоит 500 рублей, а 100 мл настойки болиголова 650 рублей. Я свой заказ оплатила по предоплате почтовым переводом, поэтому мне ещё скидку сделали, вернее 2 скидки, одну -2%, за набор продукции на определённую сумму и вторую-5%, за то что деньги вперёд перевела. Итого 7 %. Я бы, конечно, ни за что не решилась перечислить вперёд в незнакомое место, если бы не читала раньше на этом форуме, что люди у них заказывали и получали.
Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
не в интернетовскои аптеке,а в аптеке )))
|
Не доверяешь интернетовским аптекам?
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
слышала что у нас дурят с травами
|
У меня герметично запакованные пакеты из фольги, на которых наклеена цветная этикетка с датой изготовления и сроком годности, а также сведениями о данном сборе, составом и способом употребления.