|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 7,517
Поблагодарили 9,015 раз(а) в 2,735 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Ну вот. Докладываю. в воскресенье, когда был в магазине, задумался, то ли не брать варенец, так как и так нажрусь у сестры то ли наоборот взять, и может даже чего посущественнее для постепенности. Взял йогурт, ну в смысле не питьевой. Даже было ощущение, правда неуверенное, что уже даже он в напряг)) Трапезу у сестры начал с 10 таблеток угля))) То ли он помог, то ли съел меньше, но вечером я не страдал. С утра весы показали... 69,4!!! Они правда, постоянно меняли показания, но в общем примерно так))
Решил поголодать)) Все шло хорошо, есть не хотелось, но, придя к отцу с мандаринами и яблоками, я совершенно забыл про голодовку. И сижу, уплетаю их... вдруг вспоминаю)))) Ок, ладно, "доголодал" потом до суток или чуть более, взвесился, чет по моему около 68,2 было сегодня с утра.ну вот как то так)) А, ну и повторяю свое обязательство на следующие три дня, начиная с сегодня)): Если я у отца съем что то непозволительное, то передам 5000 р в пользу ЕР, чтоб им пусто стало. Надо сказать, как я посмотрел по записям, я неск дней был у отца без обязательств. Ну я точно не помнил, но как то позывов все испортить не возникало)) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Corlack (15-03-2013)
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) | |
| pavlo77 |
|
|