Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2013, 05:45   #11

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Я сошла с ума, друзья. Я заболела макияжем абсолютно. Когда мне приятельница сказала, что купила старт-ап от одной марки за 400 евро, я ей сказала, что она офигела такие деньги выбрасывать. Но потом мне понадобилась палетка теней от одной фирмы в зеленых тонах для экзамена, я пошла купить, там же купила основу под макияж для глаз, под макияж на остальном лице, финишинг, консилер, румяна, ну и тени конечно. На этом дело не закончилось. После просмотра нескольких видео в ход пошли перламутры, белый и розовый, коричневая матовая палетка теней, бронзатор...потом я нашла для себя Make up forever и вчера повеселилась там на 200. Купила блестки, спрей для закрепления макияжа, перламутр для рисования на лице и конечно, тени, аж 6 цветов. Заплатила 200. Итог недели 400 евр, притом, что еще надо купить серую жемчужную и коричневую перламутровую палетки и еще вообще не касалась помад и блесков, и это только база.

Теперь я поняла, что старт ап за 400 это детские игрушки, вообще ни о чем. Но мой принцип- я никогда не покупаю никакие наборы, какими бы соблазнительными не были цены. ВСЕГДА оказывается, что 3 четверти цветов полная шляпа, совершенно левых, которые подсовывают потому что человек слепнет от слова "дешево". Лучше потратить те же деньги, прицеливаясь точечно, покупая только то, что действительно нужно.

Последний раз редактировалось Евочка; 30-04-2013 в 06:02.. Причина: Уточнила про тени)))
Евочка вне форума  
8 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (12-05-2013), prosto Natali (08-05-2013), Varvara (30-04-2013), бусинка13 (13-12-2013), Красно Солнышко (04-05-2013), Розочка (30-04-2013), тоша (30-04-2013), Юленьк@ (30-04-2013)