Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2013, 10:07   #10

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мой ЗОЖ

Цитата:
Хотя, если нравится или привычно индульгировать в/при тяжелом состоянии непонимания, то это самое оно.
Трафаретов по качеству настолько огромное множество, что не имеет смысла говорить о чем-то определенном.
Вот и "прет" меня осознанно вкладывать слои за слоем, получая интеллектуальное удовольствие. Да еще по возможности тут же отвечать на потенциальные вопросы, что делает сообщение невозможным для "обычного" диалога.
Это все очень индивидуально. Сложно залезть кому-то в голову. Да вобщем и не нужно. :) Но стоит подумать над тем дает ли это ощущение настоящей целостности самого себя и не происходит ли какого-то банального "индульгирования" в субъективном восприятии какой-то идеи назовем ее Х? Почитал дневничок твой немного с начала. На первых страницах понравился один пост:

Цитата:
Сообщение от ЮлькаЮлька Посмотреть сообщение
почитала я тут, почитала... быть может все же не с тела нужно начинать, а с духовного развития? или со всего и сразу (что явно сложнее, но , думаю, чем сложнее цель, тем же интереснее!!!!)
...научиться правильно воспринимать действительность... мне страшно читать, что в дальнейшем ты планируешь обходиться одной морковкой в день...проблемы ни в твоем теле, а в твоей голове. ты тут не пишешь о своих увлечениях. чем ты занимаешься, что любишь читать, какие фильмы смотришь, как часто встречаечься с друзьями?... о чем ты думаешь сейчас, кроме того, как продержаться на морковке месяц, какие у тебя мысли?
Здесь же как в основном происходит. Если уж есть мало то сразу лучше ничего ни есть. Если пить водку то через каждый час, но обязательно на хрене. Третего не дано.

Цитата:
Согласись, что юмор есть разный и умение получать удовольствие от всех его видов расширяет возможности, но и каждому свое место: интеллектуально или "сортирно" ? В зависимости от ситуации. А делать или не делать - уже дело "обьективности".
Okey. А если один человек смеется, а второму не смешно? Кто из них более "объективен"? Что интеллектуально, а что сортирно?
Нужен какой-то критерий дабы не потеряться среди трех сосен в лесу
Sun-Moon вне форума  
2 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
nikok (30-04-2013), Леший (30-04-2013)