Цитата:
Хотя, если нравится или привычно индульгировать в/при тяжелом состоянии непонимания, то это самое оно.
Трафаретов по качеству настолько огромное множество, что не имеет смысла говорить о чем-то определенном.
Вот и "прет" меня осознанно вкладывать слои за слоем, получая интеллектуальное удовольствие. Да еще по возможности тут же отвечать на потенциальные вопросы, что делает сообщение невозможным для "обычного" диалога.
|
Это все очень индивидуально. Сложно залезть кому-то в голову. Да вобщем и не нужно. :) Но стоит подумать над тем дает ли это ощущение настоящей целостности самого себя и не происходит ли какого-то банального "индульгирования" в субъективном восприятии какой-то идеи назовем ее Х? Почитал дневничок твой немного с начала. На первых страницах понравился один пост:
Цитата:
Сообщение от ЮлькаЮлька
почитала я тут, почитала... быть может все же не с тела нужно начинать, а с духовного развития? или со всего и сразу (что явно сложнее, но , думаю, чем сложнее цель, тем же интереснее!!!!)
...научиться правильно воспринимать действительность... мне страшно читать, что в дальнейшем ты планируешь обходиться одной морковкой в день...проблемы ни в твоем теле, а в твоей голове. ты тут не пишешь о своих увлечениях. чем ты занимаешься, что любишь читать, какие фильмы смотришь, как часто встречаечься с друзьями?... о чем ты думаешь сейчас, кроме того, как продержаться на морковке месяц, какие у тебя мысли?
|
Здесь же как в основном происходит. Если уж есть мало то сразу лучше ничего ни есть. Если пить водку то через каждый час, но обязательно на хрене. Третего не дано.
Цитата:
|
Согласись, что юмор есть разный и умение получать удовольствие от всех его видов расширяет возможности, но и каждому свое место: интеллектуально или "сортирно" ? В зависимости от ситуации. А делать или не делать - уже дело "обьективности".
|
Okey. А если один человек смеется, а второму не смешно? Кто из них более "объективен"? Что интеллектуально, а что сортирно?
Нужен какой-то критерий дабы не потеряться среди трех сосен в лесу