|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Регистрация: Nov 2005
Адрес: Россия, Кузбасс
Сообщений: 272
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хлеб - ваше отношение к нему
DaniX, любая пища проходя через желудок проходит через кислую среду, даже чистая вода. Крахмалистая пища на некоторое время блокирует выделение кислоты, позволяя амилазе слюны частично переварить крахмал уже в желудке. В 12ПК процесс продолжается после нейтрализации кислоты желудка содой и щелочью.
Даже если вы заблокируете переваривание крахмала в желудке кислыми продуктами. Они все равно прекрасно переварятся в 12ПК... так как данный процесс дублирован. Газует только патогенная флора, ведь ни сахар ни продукты переваривания крахмала не могут покинуть кишечник мгновенно, как по времени,так и на его протяжении. Потому прекрасно питают грибково-дрожжевую флору. Я же вам только, что написал. Углеводная загрузка на кето диете ни как не повлияла на газы, даже с добавлением молока и кисломолочки. А это значит, что та патогенная флора, которая газовала ранее уже не в фаворе. А вот если я начну опять питаться так как ранее, через некоторое время, она опять воспрянет духом отравляя организм микотоксинами и газами. Но я полагаю, что не дождется))) Если Вам интересен процесс можете сами проверить. А сочинений на тему... их в сети более, чем достаточно. Было время я и ферменты пил... они процесс не меняли. |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хлебцы | pavel23 | Питание | 9 | 08-10-2014 01:43 |
Путевое голодание и подготовка к нему | Putin_IRL | Архив | 56 | 03-09-2010 08:10 |
Индийский морской рис. Ваше отношение? | Нуканука | Питание | 4 | 10-08-2010 18:34 |
Дрожжевой хлеб | damin | Питание | 11 | 10-02-2007 18:51 |
Спонсорские ссылки: | |
|