Цитата:
Сообщение от Peace13
по опыту получается чем более осознанно включаешься в процесс принятие пищи, тем более долгоиграющее насыщение получаешь взамен
|
Попытался включить принцип долгожевания еды и воды. Да уж! Большое терпение нужно, осознанность вообще и включение сознания в процесс - в частности. Короче опять тоже самое - нужна устойчивая доминанта в мозгах, типа - а вдруг это поможет победить страшную злую болячку!
Ну еще можно принудительно заставить себя чем-то ... например уехать на 2-3 дня в лес, а из еды взять только 3 морковки и 200 мл воды.
Слегка на другую тему. Тут по работе пришлось долго "шататься" по торговому центру (ждал служебный авто) и ради интереса стал изучать этикетки на разных продуктах. Что-то очень сильно изменилось в нашем пищепроме ... или не знаю где еще ... например в контролирующих органах. Но резюме такое: ни один из просмотренных мной продуктов не содержит ничего вредного - ни красителей, ни консервантов, ни глутамата, ни прочей химии. При этом срок хранения пишут от 30 дней, до 1 года. Вот так вот.