| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09-06-2013, 08:17 | #31 | 
| Регистрация: May 2013 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 81 Поблагодарили 131 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Первое голодание 7-10 дней. Цель сбросить лишние кг, которых не мало(
			 Ну вот сегодня и 1-ый день моего выхода, вес 76,5. Если бы сроки не поджимали пошла бы на более долгий срок, все-таки чувствовала я себя не плохо на голоде, и в следующий раз буду начинать с учетом того, что КД мои прошли, только после них, а то все семейство страдало от моей раздражительности. Ну молодцы, выдержали бешенную мамку))))) Объемы ушли, не знаю точно на сколько, но похудела, помню, что живот измеряла в самом начале, был аж 111см((( Сейчас 105см, и это он еще надулся)  Общий отвес: Начало голода - 82,2, после 7 дней - 76,5. Итого: -5,7кг! Ну отлично) Я довольна! Очень хочется на выходе до 74кг дойти, потом диета на 7 дней и один разгрузочный день, еще бы 4 кг за эти 8 дней и на море хоть 70 поеду, а не 82))) Ну это мои планы, там посмотрим, может больше скину, а может и нет вообще, спорт подключаю боюсь отвесы замедляться, у меня так всегда, мышцы начинают замещать жир, а вес стоит((( Главное объемы, теперь уже буду ориентироваться на них!!! Всем спасибочки огромное, кто меня поддерживал и просто следил за моим дневничком и заходил в темку!!! Спасибо за вашу поддержку и полезную информацию!!! Я не пропадаю, буду отписываться здесь по возможности каждый день пока не уеду!!! | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Red Kat спасибо за это полезное сообщение: |  
Красно Солнышко (10-06-2013)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| 15 дней много или мало...вот и посмотрим) | modelnaia | Архив | 7 | 02-11-2011 10:15 | 
| Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней) | Ромилъ | Примеры успешно проведенных голоданий | 125 | 12-12-2010 04:28 | 
| Голодание 10 дней!!! Цель минус 8 кг!!! | Масик | Архив | 53 | 30-10-2010 19:03 | 
| Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания. | Мира | Примеры успешно проведенных голоданий | 134 | 11-04-2010 07:02 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |