|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Вобщем- то я когда- то крестился по своей воле. Но начав читать "святые" писания вдруг почувствовал такое отвращение к христианству, что в итоге стал атеистом. Почувствовал нутром, подсознанием. А это не врёт. Дело в том что каждому дано чувство добра и зла, справедливости и беззакония. И человек становится грешником или праведником совсем не потому, что "живёт во христе" и жрёт куличи на пасху. Моё и не только моё мнение- это система психологического подавления и подчинения. В своё время эту сказку сочинили раввины, для народов, которые по мнению евреев являются низшими. В числе низших оказались европейцы, американцы и конечно же русские, избравшие к тому же самый мракобесный вариант христианства- православие. Если подсчитать, сколько народу укокошили христиане, или те кто себя ими считал, так гитлеровцы покажутся кружком юных натуралистов. Слушаю я по радио проповеди попов- гебельсовшина! Антисемитизм (хотя их бог был евреем), пренебрежительные и оскорбительные высказывывания о восточных религиях- хотя к примеру буддизм подревнее и (потерпимее) христианства. Сейчас читаю В. Истархова. И согласен с его непринятием христианства. Тем более что сам чувствовал то, о чём написано в книге. Бог я так думаю всё- таки есть. Тот Бог который создал людей. А не тот которого люди придумали. А религия- просто комплекс состоящий из изощьрённого промывания мозгов и эффектных фокусов, вроде отпечатков тел на покрывалах, рыдающих икон, благодатных огней и прочего. Армагеддон скоро произойдёт. Когда? Когда Иран доделает атомную бомбу. Только это касается*************************
P.S:Книгу В. Истархова "Удар Русских Богов" можно прочитать здесь. http://libereya.ru/biblus/udar/read3.php.html Samael, прочтите правила форума и уголовный кодекс относительно национальной вражды. (Эник99) Последний раз редактировалось anyk99; 13-06-2007 в 21:06.. Причина: Почитайте правила форума и уголовный кодекс, относительно национальной вражды |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|