|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: В.Тогоев: любая приобретённая хроническая болезнь излечима, если...
Владимир Тогоев. Из ответов на вопросы
"Я перепробовал много продуктов, продаваемых задорого сыроедами-предпринимателями, и практически всё оказалось очень нахимиченным. Покупатели, кроме нитратов не могут определить никакую другую “химию” в продуктах, поэтому продавцы используют для накрутки цены брэнд “экологически чистый, натуральный…”, только и всего. --- ...Неужели вы вправду до сих пор ещё не поняли, кто перед вами – это я о себе? Экстремал из экстремалов в питании, который никогда не удерживался, чтобы не испытать на себе какой-то вариант, о котором услышал, или который пришёл в голову. Мне просто повезло с чувствительностью - она несколько раз спасала меня от краха и позволила досконально разобраться в питании, будь то всеедение, вегетарианство, веганство, сыроедение… --- ...Груши тяжеловаты для печени, у кого печень не такая мощная, сразу это чувствуют – она у них побаливает, и кишечник начинает плохо работать. Хотя в плане чистоты от “химии” груши всегда чище многих продуктов, потому что вредителей у груши нет. --- Метод действенен настолько, что нам удалось, даже сочетая выращенные нами чистые овощи, с приобретёнными, "сравнительно чистыми" фруктами, излечить нескольких тяжёлых больных от различных "неизлечимых" хронических болезней, и перечень болезней всё расширяется". |
![]() |
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
andrew244 (10-08-2013),
FOX (30-06-2013),
NVS (14-11-2014),
Галина Ивановна (16-04-2016),
Шаман (12-12-2013)
|