|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Вот что я только что получил от Евочки в личку:
Привет! Привет! Даю тебе последний шанс. Скажи, чем вы сейчас с Катей живете? На какие деньги вы живете по пол-года в Тае? Если это не сетевые заработки- я уйду, посыпав голову пеплом. А если сетевые-расскажу об этом всем, в первую очередь Админу. Я не дам одурачить тысячи наивных людей. Лучше сам все расскажи форуму, может, кто-то и купит кордицепс, только вчестную. __________________ Ссылка на мой личный блог: http://babba13.livejournal.com/ И как прикажете реагировать? ![]() Очевидно, в данном случае наглость произрастает из неспособности связно мыслить. (учитывая последние сообщения, из которых Евочка каким-то образом делает выводы о моём желании втюхивать кому-то на форуме кордицепс) Однако, я считаю, что и глупость - не оправдание для наглости! Кому ещё приходит в голову, что моё присутствие на форуме определено финансовыми интересами? Кого ещё интересуют мои финансовые отчёты? Или траты в том-же Тайланде? Чуток терпения у меня лично осталось...
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|