Цитата:
Сообщение от На-Талия
Всё очень просто.
Режешь мелкими кубиками грибочки (белые, подберёзовики, сыроежки...),
бросаешь в кипящую воду, также небольшими кубиками режешь картошечку,
мелко лучок, морковку на крупной тёрке. И усё...
Но сначала варим грибы, бульон должен стать "сопливым" от грибов.
Грибов и картошки кладём много - супчик должен быть густым.
Потом раскладываем по тарелкам, кладём сметанки и зелени и кушаем...
|
Обязательно попробую,но незнаю вот только когда (((( (здесь нет берез(они на севере Италии),а значит и подберезовиков (((((...........А впрочем,сделаю из тех что есть !!!!!!!! Белые-то и здесь растут !!!!!!!!




:l ightbul:
Наташик,а перловка нужна в супчике ?
П.С. Спасибо тебе,за рецептик !!!!!!!!!!!
