Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
Кис!!!
Про чичас заплачу
-знаешь, мне это свойственно... я нет, я не плакса, но мне надо чтобы любимый поддерживал, заботился, спрашивал что да как... а я буду сидеть и губки дуть... ну что ж... такой у меня характер... и девочкам это свойственно... я не вумен и не вамп, чтоб все взваливать на свои хрупкие плечи-мой мужчина это стена, и я могу быть слабой только с ним... Хотя по характеру я сильная, а если выбрала его, то он еще сильнее, а это-мое!!! 
Про принятие ситуэйшен
-это верно... Бог знает, что для нас сейчас лучше... и знаешь, если полностью на него положиться то получишь... по вере вашей...!!! 
Про сайт
-А как же нам быть здоровыми... только когда на душе спокойствие и умиротворение!!! это ж огромная работа... вот я например когда нервничаю, мне надо-жевательный рефлекс...это сложно перебороть, но мы все стараемся тут!!! И я очень рада, что мы знакомы и общаемся, немного больше - чем голод - клизмы - болячки... когда на душе тревожно, то делишься - и раздаешь по чуть чуть... а мы все примем, и легче становиться и нет у человека такого тяжелого больше внутри... (ну эт я не про тебя... люблю я философию..ссори)))
У тебя все будет!!! Прям вот,шарахнет оптимизмом и удачей!!! 
|
Оль, спасибо тебе большое.... Прям нужные слова..... очень к месту и очень вовремя. действительно Бог знает что для меня лучше (всегда так бывает), даже если в тот момент я этого не понимаю и дуюсь, потом я понимаю что такой поворот событий с разворотом - именно то что мне нужно. Вот сейчас я тоже хожу в полной уверенности что если я эту квартиру не куплю, случится большой капец. остановите землю я сойду! На самом деле ничего плохого не случится.... просто буду так же как раньше тратить кучу времени на пробки. если возникнет необходимость, буду по-другому решать жилищный вопрос. или кто-то за меня его решит. я пока не знаю.... Живя рядом с работой возможно у меня будет желание и шанс стать домашней женщиной. а то меня с работы не выгонишь. ррррррррр саму уже бесит данная ситуация. для меня на первом месте работа. только потом дом. тоже неправильно. я же девочка в конце концов....
Спасибо тебе большое!! ))) я иногда нуждаюсь в том чтобы мне вправили мозги и пальцем ткнули на очевидные вещи ))))