|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Tiger Lillies
Всем здравствуйте. Вопрос не очень срочный, но для меня важный.
Сегодня пятый день моего голодания. Чувствую себя прекрасно, слабости нет, настроение хорошее, но: Даже не знаю как объяснить...сижу на работе,работу работаю, вдруг понимаю что у меня начинается какая-то х... (простите) фигня со зрением. В глазах то ли темнеет, то ли что... Такое примерно со мной уже было во время трехдневного голодания, но кратковременно. А тут...накатило. Я, барышня, обморокам не подверженная...Думаю-может так обморок начинается? Сижу, затаилась....Но работать не могла-не могу текст прочитать-буквы расплываются. Хорошо уже конец рабочего дня был. У меня бывает низкое давление-но тогда слабость, вялость, апатия...А тут-тупо ничо не вижу. Сижу-дура-дурой, как сова в паслене....Глазами хлопаю... Бред какой-то...С моим зрением "1" очень непривычно перестать видеть... Да и вообще, перед коллегами неудобно как-то...Думаю, щас вдруг сознание потеряю, тюкнусь фэйсом об тэйбл... Перепугаю народ то... На ощупь добрела до чайника, согрела, попила чаю горячего (я не классически голодаю, а так, по Оганян)...Минут через 15-20 полегчало...А если б яв это время была за рулем??? Впрочем, чего я переживаю-все равно руля то у меня нет... Думала уже бросить все и начать есть...Но хочу дотянуть до 7 дней...Немножко осталось. Что это было то? ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Tiger Lillies спасибо за это полезное сообщение: |