|
|
#11 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
Она не поверила и не вела диалога о действенности неоадъювантной химиотерапии (ХЦ) в моем случае. А у меня ведь протоколы на руках. Мне не понравилось ее предложение мне в личку. И все. Я не стала ломать копья. Просто не стала общаться. Но у меня нет ни злобы ни истерии по поводу ее мнения. Мне кажется она неверно оценивает свои знания и возможности. И не умеет общаться. Я даже не поняла где она сейчас. И не ищу. Просто у тебя, Ксюша, очень напряженный период и эмоции взяли верх. Я бы и не писала этот пост, но ирония ситуации в том, что последнее в твоем дневнике то, что и предложила мне Марина81 в личку. Т.е. все твои доброжелатели сошлись на проблемах на энергетическом уровне. Именно это и проповедует Марина81. Это она мне и предложила. Никто не будет сейчас ей приписывать необходимость поймать нас в сети ее энергетической подпитки? Кстати, я читала, что энергетические вампиры очень дружелюбны, иначе им не подключиться к энергетике других. Термин неоадъювантная терапия подразумевает проведение системной терапии перед началом локального лечения .
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |