Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2013, 14:32   #11
Заблокирован

Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:
Сообщение от Frozen Orb Посмотреть сообщение
Рост у тебя супер!))) Ты в моей банде высоких девушек, правда - я совсем дылдина, 182) а у тебя прям идеальный, постройнеешь, каблучки наденешь и вперёд!)))
Насчёт жвачки я настаиваю. Жевание жвачки, во-первых, провоцирует выделение желудочного сока, то есть твой жкт будет работать, вместо того чтобы уйти в спящий режим после ацидоза! Во-вторых, её вредно жевать даже во время обычного образа жизни, а на голоде - тем более! выделяется больше желудочного сока, что, естественно, вредно на пустой живот. Ну и в-третьих, там содержатся углеводы и прочая дрянь, которая отложит твой криз на неопределённый срок. Запах изо рта - это , мне кажется, некое самовнушение, из-за того что у нас сильный противный кислый вкус во рту. Я пару человек попросила проверить, они сказали, что ничем не пахнет. Откажись для своего здоровья и правильного голода

Да, будем вместе выходить на морковном :) Сначала разбавлять водичкой как следует, а через несколько дней и чистый :)

отличная линеечка!

Лично я отказалась от всех обёртываний и массажей со спецкремами для похудения на время голодания. Ведь это всё может впитаться в кожу, раз "действует", а значит будет "вклиниваться" в наш организм, как стронние элементы, что совершенно не нужно. Буду делать массажи и прочие приятности на выходе - и процесс похудательный продолжается, и насчёт голода буду уверена, что точно всё сделаю правильно и не вмешаюсь в процессы организма

Какой у тебя сегодня день уже? Я потерялась совсем.. пиши каждый раз, какой день голода, а то на голоде тяжеловато мозгами работать...

Ты молодец, я после полутора литров кофейной клизмы выдержала всего 3 минуты))) Ощущение такое мне кажется у всех по первости есть.. у меня тоже был дискомфорт... особенно в животе, но ничего страшного - просто не обращай внимания) Сама на унитазе минут 20 сижу после кофейки

Обожаю высоких девушек ^^
Хммм... И правда. С жвачкой завязываю, все же нам нужно, чтобы голод прошел на пользу^^ На выходе еще планирую витаминок попить, чтобы восстановить баланс :)
Все, договорились, массажи и крема пока в сторону, наслаждаюсь именно голодом и только им))
Надо бы выжималку купить...
Дорого поди, а у меня зп и так небольшая((
А вот насчет дня... Понимаешь, я с самого начала немного запуталась и не могу вспомнить, когда начала... То ли 29, то ли 30, то ли 31... Для удобства возьму среднее число - 30 - и тогда выходит, что к концу подходит 12 день :)
А ты давно с любимым вместе? Знаешь, мне так тяжело, что у меня нет парня... Меня морально "плющит" от этого, аж реветь хочется(( Особенно на работе - гости все парочками приходят, давит так это... Банальная усталость от одиночества. Нафиг такую свободу...
Что-то я загрузила тебя, поди :)
Ты на 21 день решила идти?)

Smora (mery) вне форума  
5 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (11-09-2013), Frozen Orb (10-09-2013), Vera-56 (13-09-2013), На-Талия (10-09-2013)