Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2013, 15:50   #11

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Альтернативная онкология

Это хорошо, что модератором открыта новая тема и название темы удачное - "Альтернативная онкология". В списке тем раздела "Рак" есть тема "Методы альтернативной онкологии", но, как ни странно, это совсем другое - я в эту тему не стал заходить и вовсе не потому, что в ней нечего сказать. Наоборот, я знаю очень много методов лечения рака - их более 500! Одних только патентов на изобретение несколько сот. Причем я отбирал не все подряд патенты, а только те, которые более или менее просты и сравнительно доступны. Но из этих сотен патентов я выбрал только 2 патента. По ним и работаю уже 10 лет. И этот выбор
оказался удачным. Это метод доктора наук В.А.Бритова и академика РАН и РАМН В.А.Черешнева. Это вакцины и обе они сейчас имеются. По первой вакцине я работаю сам - являюсь ассистентом доктора Бритова. Вакцину Черешнева можно реально принять в Москве.
Я же работаю по методу лечения рака серебрянным ионофорезом, родоначальником которого был Лот Таранов. Намерен развивать в России метод гальванотерапии в варианте доктора Майера из Германии, о котором я недавно здесь упоминал.
О гипертермии особый разговор - здесь мои интересы лежат в области локальной гипертермии, в основном это метод гальванизации.
Альтернативная онкология как направление зародилась в середине 19-го века и связана она с паразитарной теорией рака. Официальную онкологию, которая и сейчас остается таковой, создал немецкий медик Рудольф Вирхов, который в 1853 г. издал книгу, в которой вину на появление рака возложил на саму клетку, вернее на то, что она, дескать, перерождается. Поскольку причин для перерождения не было известно, то он все свалил на Божий промысел. Беда была в том, что Вирхов был медицинским светилом, он был членом почти всех Академий Европы и Северной Америки. Именно благодаря этому его теория трансформации господствует и сейчас, только название у нее другое - теперь она называется онкогенетической теорией. То есть трансформация клетки по их легенде осуществляется случайными мутациями генов. То есть - это тот же Божий промысел.
Вирхов альтернативную точку зрения (то есть паразитарную теорию рака) не мог принять в принципе, так как он вообще не признавал существование каких-то там паразитов. Дело дошло до того, что науку под названием "Микробиология" пришлось основывать профессору химии. Это был Луи Пастер. Этот же дилетант основал медицинскую науку "Иммунология". Он создал свой Институт Иммунологии, в которой должность завлаба занял ученый из России Илья Мечников. После смерти Пастера Мечников стал директором Института Иммунологии. Естественно, Мечников придерживался паразитарной теории не только применительно к раку, но и к диабету, инсульту, инфаркту, шизофрении...
Polkov вне форума  
4 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (11-09-2013), Алета (11-09-2013), Валерия57 (10-09-2013), Победа (10-09-2013)