Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2013, 17:58   #11

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад сухого голодания 3 через 3

Цитата:
Сообщение от ut5im Посмотреть сообщение
Нет Петр -это не достижение.И скоро вы это поймете.
Я моложе Вас -1961 года рождения.У меня тоже есть достижения, но всего лишь достижения.Цели я своей не достиг.И хотя организмы индивидуальны -сравните сроки, у меня кончается третий год, а у вас 56 дней.А цель здоровье.Как только бросите свои каскады вес вернется.
У вас нет пока никаких достижений.Вообще-то я намерен уже голодать до конца жизни и вам прийдется, если хотите иметь здоровье.
А достижения.
У меня огромный псориаз на ноге. После каждого 30 дневного голодания псор прибивается.Прибивается сильно.Можно очень сильно кичиться этим достижением по Вашему.Но как только начинаешь есть - псор по-маленьку возвращается. Так было всегда,но через 3 месяца после 7 голодания в начале третьго года моих голоданий псор на ноге начал проходить.Еще лет 5 и я его убью.
Впрочем я прошу прощения,что вторгся к вам.
Каскады так каскады.
Уважаемый ut5im, Вы прям спускаете людей с небес на землю своими суровыми постами))
А если серьезно, то зачем столько негатива (уж простите за банальность) по отношению к человеку, который добился немалых результатов (даже если Вы их таковыми не считаете)? И это, насколько я помню, не первый выпад с Вашей стороны в адрес форумчан.
По поводу возвращения веса: с чего Вы взяли, что Петр бросит свои каскады? Возможно, после похудения он перейдет на более щадящую систему голодовок, но отнюдь откажется от последних. А при регулярных голоданиях вес держится даже при небольшом переедании, проверено на себе. Правда, я не прыгаю по 7 раз в день на весы и до 2 кг считаю не привесом-отвесом, а суточными колебаниями массы тела, но в целом могу сказать, что к исходной точке вес вернется только если очень надолго забросить голодание.
По поводу лечебного эффекта: конечно, он не такой быстрый и выраженный, как на длительном, однако это не значит, что его нет. Конечно, вряд ли трехдневными каскадами вылечишь, например, рак, но вот нормализовать АД вполне можно! А длительное... Не спорю, что это эффективнее, но не все это могут и не только из-за отсутствия силы воли, есть множество социальных факторов. Кстати, даже судя по этому форуму, большинство тех, кто проводили 40-50-дневные голодания, на работу при этом не ходили.
Тоже извиняюсь, что прицепилась к Вам, ну люблю я дискутировать)))
Hungry85 вне форума  
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (11-09-2013), Subul (11-09-2013), Иванка" (11-09-2013), ПЁТР48 (11-09-2013)