Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA
Она, как я поняла, проголодала 5 дней и спрашивает у меня "теперь мне можно кушать все?", тут я ее напугала что "НЕТ! НЕЛЬЗЯ!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!, попей 5 дней соков, потом начнешь кушать мелко тертые мягкие фрукты и так далее....." в общем все как по инструкции... так она теперь голодная и злющая. Думаю она меня теперь ненавидит... А еще она пьет пакетированные соки (хоть я ей сказала что надо самой выжимать-ей некогда) и так и не бросила курить, а еще она продолжает краситься по полной - макияж со всеми кремами и прочим (от этого она не откажется).... то есть у нее просто похудение, а оздоровления скорее всего нет... а еще она не взвешивается ... странная такая....
|
Ну для жизни после 5 дней, положим, не опасно, но вот результат, точнее его долговечность, конечно, зависит от выхода))) Сама несколько раз голодала по 3-5 дней для того, чтоб блистать красотой на какой-нить пьянке-гулянке. Ничего страшного не происходило, но потеря в весе, конечно, была заметна лишь в течение того вечера, для которого все и делалось.
А про пакетированные соки могу сказать, что сама этим грешу (на работу покупаю или просто лень отжимать) и глобальной разницы с свежевыжатыми не заметила. Ну естественно я смотрю, чтоб было 100% и без сахара, а в идеале детский. Ни разу не отравилась, выход проходил вполне бодро. И вообще люди уж слишком свои тельца боготворят, раз на полном серьезе считают, что после недельного голода их желудочки станут нежнее, чем у четырехмесячных младенцев))))