|
Re: мой первый осознанный опыт голодания, старт 02 сентября
ПОСТГОЛОДАТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД:
Вот решила написать о том, как же ведет себя организм после выхода из голодания, так сказать, в своем привычном состоянии. Правда, это состояние не такое уж и привычное. К мясу и животным продуктам так и не вернулась, рыбе тоже нет, яйцам тоже нет. Пока только растительная пища, добавила совсем немного сыра, творога, кефира (молоко просто не люблю). Ем много сезонных овощей и фруктов. Хлеб не употребляю ни в каком виде, и как ни странно, НЕ ТЯНЕТ. Хочется кашки овсяной, но прочитала Шелтона про злаки, и что в них нет ничего полезного после обработки, и задумалась. Где достать необработанные зерна чего-нибудь, хоть пшеницы, хоть овса, хоть чего, ну ума не приложу((( Как-то не хочется бесполезной работой нагружать желудок, жалко его, беднягу. Вот еще одно наблюдение: я стала меньше пить воды, как бы нет необходимости такой большой, как раньше. Раньше пила по 2,5-3 литра в день, а теперь максимум до 1,5 литров. Чувствую четко, что нет необходимости много пить (может, потому что соль не ем). Самочувствие хорошее, бодрое. Есть небольшие признаки анемии, бледность кожи, слабость, головокружение, пониженное давление. Немного побаливает спина, я ее повредила пару месяцев назад, а в остальном все хорошо.
|