Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 17:34   #11

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первые впечатления от СГ

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
vetcher,
Действительно молодчина! Так держать! Единственное, что смущает - выход на курином бульоне и на простокваше. Где Вы такое нашли? Здесь было много разных споров о выходе, кто говорил о салатах, чтобы сразу запустить ЖКХ, кто о соках, чтобы продолжить лечебный эффект голода, но чтобы на мясе с антибиотиками??!!! И зачем нужно пить простоквашу, пускать чужеродную микрофлору в свою родную, которая как раз свежими овощами и фруктами и выращивается?
Удачи и легкого голодания!
Спасибо за добрые слова.
Нашел на форуме - да по Лавровой - но без всяких каскадов. Вот кое-что оттуда своими словами и с маленькими доработками:
В 5 утра охлажденная кипяченая вода с лимончиком внутрь и снаружи (душ - он у меня на даче из скважины - обалденная вода - не хуже San Pellegrino или Evian).
Далее через два часа простокваша (не антибиотики в виде Activia от Danone - а настоящая простокваша - в Болгарии есть один-единственный молочный продукт - он называется - КИСЕЛО МЛЯКО - они его едят все по утрам). Здесь бактерии не искусственные, которые кто-то вывел, а настоящие. Простокваша у меня будет из Сосново - недалеко от моего источника воды.
Ну а к 9 утра уже сварится Куриный бульон - он же животный белок. Как видите пока все это жидкая пища.
А с приемом простокваши - естественным путем начинается, то что все на форуме называют - после клизьмы. И своими глазами можно посмотреть что не дочистилось. Оно никуда не впитывается - а вылетает сразу после выхода из СГ.
А взялся сразу за сухое из-за лени со всякими там клизьмами - и чтобы долго (месяцами и годами) не заниматься - поголодал 6 дней потом месяца полтора или больше - передышка.
А два дня нельзя пить соков и прочей растительной пищи - это из-за поджелудочной железы - ее таким образом запускают для фруктов.
А соки у нас тут делать особенно и не из чего. Это не Болгария - виноградика не подавить... А искусственные яблоки из Голландии, или напитки из концентрированного сока - нужно еще поискать, которые подойдут. Вообщем два дня нельзя растительной пищи из-за того, что поджелудочная железа не работает. По поводу двух дней - у кого как, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
Попробуйте прочитать Лаврову - и выберите для себя, что вам подходит.
Все нужно пробовать. А когда вам от простокваши станет плохо - тогда уже можно будет здесь и выложить.
Мне плохо не стало. Это мои личные впечатления.
А вот на третий день буду пробовать клубнику, черную смородину и что там еще поспеет. А если будет что-то не так, так вместе с простоквашей,
дальше - уже в Питере буду варить семгу с головой - и хрумкать всякие там жилочки. Ну ладно - пока хватит о еде - мне еще целый день и две ночи ждать.
Завтра вечером еду за простоквашей.
vetcher вне форума   Ответить с цитированием