|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
первые 7 дней (2СГ+5ВГ)
В предыдущем дневнике описала каскады 1+1 (2 месяца), также было по одному голоданию 2, 3 и 4 дня. Вот решилась на более длительное.
29.05 Вход С утра поела гречневой каши с помидором. Потом сделала клизму с уриной и две - с эвкалиптом. Первую держала почти 8 минут. На обед - уха. До этого поела орехов и черешни. Вечером поем салата и соки. Главное не забыть выпить слабительное. С завтра - на голод. Хотелось бы дней 7. Но как пойдет. Вижу, что кожа не оздоровилась и слизь в верхней части туловища есть. Да и вес тоже. Сегодня взвесилась - опять 76. Как переквалифицироваться в солнцееды? Еда уже задолбала. В принципе от мяса я откажусь, думаю без проблем. Вкус кефира мне уже тоже не нравиться. Так что возможно подумаю все же о вегетарианстве. Мучаюсь вопросом делать ли завтра утром клизму. Вроде как на сухом голоде нельзя, но и мучиться не хочется. Если получится - сделаю 2 сухих дня в начале. Очень нужно, так как опять отекли веки. Периодически неприятные ощущения в уретре. Думаю почки и мочевой пузырь хотят почиститься. Ела салат, орехи, потянуло на сладкое - съела кусочек шоколадки, а вечером 2 конфеты Каракум. Выпила морковно-яблочно-клубничного сока. С 22 до 23-х 4 стакана воды, заедая солью и пиколакс. С 23-х голод.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Линалу (01-12-2013)
|