Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2013, 09:39   #11

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Раз_Два Посмотреть сообщение
qaz, Sun-Moon, спасибо за Ваши ответы. Краткость - сестра таланта.
Я могу только догадываться о причинах той скрытности которая сквозит в ваших ответах.
Вобщем напросился вывод:
Я вобщем-то написал довольно много, даже больше чем стоило бы для такого форума. Уже и жалобы модераторам поступают на мои сообщения. Форум согласно правилам создан для обсуждения тем голодания по Шелтону и Малахову. Что же вы хотите чтобы я тут описал все принципы философии и практики? А кому это НА САМОМ ДЕЛЕ здесь интересно? По факту никому. Уже несколько раз я писал в других темах о причинах того или иного дисбаланса возникшего у человека, на мой взгляд очевидных, и описывал буквально подробно откуда это происходит. И что кто-то из них послушал и выразил интерес? Вобщем -то никто. Один мне так и написал "чё ты тут мне фигню свою пишешь! это мой дневник! иди отсюда." При этом человек пишет как достичь чуть ли не бессмертия, описывая наличие дисбаланса в здоровье из-за своих голоданий. И так почти во всех случаях. Я даже ссылку точную дал где все было описано. Он прочитал и плюнул мне в лицо. Все то считают что у них очевидно правильное понимание теории ЗОЖ, но в тоже время сами пишут о дисбалансах, которые никак с ЗОЖ несовместимы. У меня даже есть сомнения что нормальный человек так может считать.
Еще такие примеры были, люди просто посмеялись, а недавно так жалобу направили на мои сообщения в администрацию. Якобы мои теории противоречат правилам форума. Мне надо уговаривать кого-то в других способах оздоровления, кроме голоданий? Так и здесь, неважно что я напишу, тут уже непоколебимая вера в то что бигу - это голодание. Я точку зрения выразил и хватит.
Насчёт книги ее легко найти, на трекере есть в подшивке с другими книгами по цигун. У меня на работе стоит блокиратор на трекер, ссылку не могу точную дать. Если не ошибаюсь в "Коллекция книг по Цигун и Даосизму, 155 книг ". Но все остальное там читать особо смысла нет. Много искаженной информации. Эти две книги что я дал ссылки не совсем цигун, а нэйгун - "внутреннее совершенствование", цигун термин более общный и очень много даже вредных книг, от которых будет лишь вред

Ну а насчёт выводов. Логика - вещь линейная, а бигу возможно только там где ум нелинейный. Не думаю что бигуисты стремились к бигу как цели. А те кто пишет об этом в сети просто коммерсанты, которые хотят завладеть вашим вниманием.

Последний раз редактировалось Sun-Moon; 21-11-2013 в 10:02..
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
лео (21-11-2013)