|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 549
Поблагодарили 349 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Две недели ВГ перед НГ.
Наташенька, какая ты умничка ! Как у тебя все системно, по плану. И как здорово, что ты зашла в мой дневник. А то я никак не могла найти попутчиков. Оказалось, что просто не в том месте разместила дневник, где нет обсуждений. Зато теперь , зайдя к тебе, вижу, как много людей на голоде. Вот почитала, и Жорика отправила погулять. А то час назад несколько раз открывала крышку с варящимся куриным бульоном, нюхала, кое-как отползла. Я свои 21 день заканчиваю 27, уже боюсь, что не получится правильно выйти, праздники ведь, какой НГ без шампанского. Надо отбросить эти сомнения. Раз уж решилась отголодать, надо довести дело до конца. Буду искать поддержки у Банды.Всем легкого голода и офигительных результатов !(Где линеечки берете? )
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|