Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2014, 10:16   #11

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Приветствую всех и поздравляю с праздничками, прошедшими и наступающими! Всем здоровья!
Попробую описать в общих чертах, что происходило со мной за все это время. Благодаря Анику и его советам, удалось убрать вздутие, это немало в моем тогдашнем положении, но организовать правильную работу организма не получалось. Я пропила два курса травок с перерывами и мутафлором, но стул так и не наладился, в Турции была на слабительном, иначе ни как Желание кушать было просто постоянным, я питалась дробно и часто, в рационе лосось, яйца, каши, масло сливочное, но зомбированная сыроедением, я не могла позволить себе кушать нормальные порции и ела очень мало, 80 % моего рациона составляла сырая еда, в основном овощи и немного фруктов. В Турции удалось приструнить мой бешенный аппетит, особенно в голове, так как еды там было очень много, я кушала часто да и вообще вся атмосфера помогла мне почувствовать себя лучше физически и психологически. Настроение было солнечным как и погодка и я расцветала с каждым днем, занималась силовым спортом через день и бегала по 5-6 км интервально в 7 утра, после плавала около часа в море перед завтраком, чем поражала всю гостиницу и местных аборигенов:) с утра я кушала фрукты, с обеда была уже на овощах и зелени, плюс супы и рыбные блюда. На вторую неделю пребывания в Турции, после съеденного арбуза, или дыни мне становилось плохо, тяжело было дышать, учащалось сердцебиение, накатывала слабость во всем теле, как я потом разобралась, появилась толерантность к глюкозе и происходило что то наподобие как у диабетиков, в общем фрукты пришлось прекратить кушать, иначе весь день на смарку, кишечник стоял, спасалась слабительными. Периодически живот вздувался, в этих случаях я заплывала далеко в море и пару глотков соленой воды тушили вздутие, так же иногда накрывало депрессивное состояние, но атмосфера кругом помогала мне быстро выбраться из него. После Турции, поехала на Украину к маме, там я принимала линекс и бифидум, реакция на эти препараты меня обнадежила и неимоверно порадовала, через час после принятия препаротов был стул, я стала принимать и то и другое три раза в день, чистка шла конкретная, стул был каждый раз через час- полчаса, я была просто вне себя от радости, вот, наконец то нашла спасение и жизнь засверкала новыми красками! Но радоваться было рано... В общем как то раз, сидя в кафешке с подружкой, я вдруг почувствовала себя плохо, меня всю начало трясти и я потеряла зрение, такое со мной уже бывало на СЕ, я практически ничего не видела, только боковым зрением и то все в мушках, кое как доехала домой, меня трясло, сердце вырывалось из груди. Я была одна в квартире, забралась под одеяло и ждала когда все пройдет, пила много воды, но это не помогало, мне становилось еще хуже, вернее я вообще потеряла способность осознавать где я нахожусь, в глазах полностью потемнело, меня окутал страх, но я ничего не могла сделать, какой то частью сознания, я понимала, что нужно позвонить, или выйти из квартиры, но все, на что я была способна, это ползать на четвереньках в поисках телефона, к счастью через пару минут я прозрела но через какое то время меня накрыло снова, так продолжалось несколько часов и у меня "хватило ума" сесть за руль и поехать в больницу, там померяли давление, задавали много вопросов но так ни к чему и не пришли, сошлись на том, что упало давление.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (06-01-2014), anyk99 (07-01-2014), ATAS (06-01-2014), DaYana (14-01-2014), Ksun (06-01-2014), luisa (06-01-2014), Starvey (13-01-2014), Виктор8 (06-01-2014), Инфинити (15-02-2020), редиска (06-01-2014), Татка (06-01-2014)