|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Помогите пожалуйста. Болит яичник.
Цикл 24-26 дней. Это последние 3. Перед ними был 36 дней, в это время я переезжала в другую страну и решила, что задержка из за переезда. Так как раньше было такое.
В целом циклы одинаковые, пару раз были задержки из за переездов и стресса, раза 3-4 но после такой задержки циклы были одинаковыми. Первые дня месячные обильные, третий четвертый день меньше, на пятый уже остаточные явления. Ноги мерзнут при обычных условиях, когда холодно или босиком ходу когда. Белые выделения бывают после физической нагрузки, они не сильные и однократные. И бывают пару раз в месяц, не значительные. А так бывают желеобразные, прозрачные выделения. Все они без запаха. Мне 23 года. Про гастрит не знаю правда. Врач сказала, что на нервной почве откррылся, очень болел желудок, ни тошноты ни изжоги не было. Ощущение давления на левый яичник может 3-4 месяца, возникает переодически, может появится через несколько часов пропасть, потом снова. Бывает тянет спину, как приступами. В течение цикла живот вроде не болит. При науживание бывает кольнет снизу живота слева. Еще у меня опять же на левой ноге чуть выше колена со внутренней стороны ноги в области вены шарик, так не видно, при прощупывание чувствуется, после большой нагрузки на ноги немного выпирает, сама вена так же после сильной нагрузки немного видна, так не видно, то ли варикоз то ли тромбоз, так и не поняла, что врач сказала, прописали компресеонные чулки и мазь. Появилось два года назад сразу после двух месяцев стоячий работы по 12 часов. Опять же прочитала, что это может указывать на опухоль. Вот.. А еще головная боль меньше становиться в положение стоя. При прощупывание живота ничего не болит. Ну вот наверное, все, что приходит в голову. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|