|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
![]() Так вышло, что неожиданно дали "вынужденный " отпуск на работе-фирма закрывалась... случайно купили с мужем "горящую" путевку в Таилад, на один из островов... и на следующий же день вылетели сюда, в Азию, на Индийский Океан... До чего же здесь спокойная, неторопливая, доброжелательная атмосфера! Не раз слышалось об этом, но реальность превзошла мои ожидания. Хочется уединится, сидеть на берегу океана, медитировать и затем отлететь куда-то... Температура для тела... в сам раз! жары нет, но море очень теплое. Если бы был рай на Земле, то он был бы здесь, в Таиланде. А еда какая...например, сегодня в гостинице: рисовый супчик, натуральный иогурт с сухими фруктами, свежие экзотические фрукты на завтрак и т.п. На обед свежая живая рыба, крабы, кальмары, устрицы и т.п заказываешь прямо из аквариума... тыкаешь пальцем ...и они в духовку. Много свежовыжатых соков и кокосовое молочко из кокосового ореха. На сколько этот способ питания здоровее, чем в Европе! Жареного нет, в основном, wok-приготовление. Овощи чуть притушены, практически сыроватые. Мно-о-оого острых приправ... Но можно, натурально при заказе предупредить: No spice! На пляже thai-girls сделают расслабляющий массаж всего тела, потупывают своими маленькими, смуглыми ножками по спине, растягивают твои пальцы ног и рук, помассируют какие-то пункты на голове.. Необыкновенная культура контака с телом...Такое удовольствие за час стоит всего 25 укр. гривен. Правда, не уверена, можно ли мне массаж... а делаю каждый день. Надо будет спросить у Ю. И. Шульги.. На солнце получила позволение быть при Рh ниже 5,8. Цены здесь НА ВСЕ ниже, чем на Украине, а с Данией даже не сравню. За эти 2 недели отдыха наверное съекономлю... по ставнению с тем же сроком пребывания в Дании))) Да нет... не думаю об этом... концентрируюсь в основном на медитации, представляю мысленно, как с каждым выдохом болезнь отходит и имунная работает все лучше и лучше. Учусь у таиландцев расслабляться и входить в состояние если не НИРВАНЫ, то хотя бы в состояние психического равновесия. А этого ох, как мне НЕ ХВАТАЕТ... Видимо не даром судьба забросила меня сюда... Ведь в жизни ничего не бывает случайно." Каждая ситуация имеет свой смысл"- говорит великий Будда. Всем здоровья и внутреннего спокойствия! Иду к морю на медитацию! |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|