Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2014, 19:21   #11

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.

Так вышло, что неожиданно дали "вынужденный " отпуск на работе-фирма закрывалась... случайно купили с мужем "горящую" путевку в Таилад, на один из островов... и на следующий же день вылетели сюда, в Азию, на Индийский Океан...
До чего же здесь спокойная, неторопливая, доброжелательная атмосфера! Не раз слышалось об этом, но реальность превзошла мои ожидания. Хочется уединится, сидеть на берегу океана, медитировать и затем отлететь куда-то...
Температура для тела... в сам раз! жары нет, но море очень теплое.
Если бы был рай на Земле, то он был бы здесь, в Таиланде.
А еда какая...например, сегодня в гостинице: рисовый супчик, натуральный иогурт с сухими фруктами, свежие экзотические фрукты на завтрак и т.п.
На обед свежая живая рыба, крабы, кальмары, устрицы и т.п заказываешь прямо из аквариума... тыкаешь пальцем ...и они в духовку. Много свежовыжатых соков и кокосовое молочко из кокосового ореха.
На сколько этот способ питания здоровее, чем в Европе! Жареного нет, в основном, wok-приготовление. Овощи чуть притушены, практически сыроватые. Мно-о-оого острых приправ... Но можно, натурально при заказе предупредить: No spice!
На пляже thai-girls сделают расслабляющий массаж всего тела, потупывают своими маленькими, смуглыми ножками по спине, растягивают твои пальцы ног и рук, помассируют какие-то пункты на голове.. Необыкновенная культура контака с телом...Такое удовольствие за час стоит всего 25 укр. гривен.
Правда, не уверена, можно ли мне массаж... а делаю каждый день. Надо будет спросить у Ю. И. Шульги.. На солнце получила позволение быть при Рh ниже 5,8.
Цены здесь НА ВСЕ ниже, чем на Украине, а с Данией даже не сравню. За эти 2 недели отдыха наверное съекономлю... по ставнению с тем же сроком пребывания в Дании)))
Да нет... не думаю об этом... концентрируюсь в основном на медитации, представляю мысленно, как с каждым выдохом болезнь отходит и имунная работает все лучше и лучше. Учусь у таиландцев расслабляться и входить в состояние если не НИРВАНЫ, то хотя бы в состояние психического равновесия. А этого ох, как мне НЕ ХВАТАЕТ... Видимо не даром судьба забросила меня сюда... Ведь в жизни ничего не бывает случайно." Каждая ситуация имеет свой смысл"- говорит великий Будда.
Всем здоровья и внутреннего спокойствия!

Иду к морю на медитацию!
Milo вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (25-01-2014), lyutika (03-03-2014), Mar-inna (26-01-2014), sabbath (28-01-2014), shelena (25-01-2014), Zazaza (27-01-2014), Алета (25-01-2014), Алинас (31-01-2014), Арина Ермалаева (28-01-2014), Багирочка (24-01-2014), Валерия57 (07-02-2014), Дина111 (26-01-2014), Фотиния (07-02-2014)