|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Регистрация: Mar 2007
Адрес: Финляндия
Сообщений: 6,733
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Вот честно, я не согласна по поводу восстановления. Восстановление это когда что-то покорежено, а потом восстановлено. Я сказала бы, ПОСЛЕ ТОГО, как произошло мое восстановление, я перестала дергаться. Корежат как раз приключения, они же закаляют, они же воспитывают, они же кого-то ломают окончательно. Я рада тому, что не дала себя сломать ОКОНЧАТЕЛЬНО, т.е. по сути был выбор-поддаться воле извне или остаться С собой. Первое означало бы полную поломку моей жизни, второе означает восстановление. Видимо бывают-таки переделки, попадая в которые, ты понимаешь-либо ты, либо тебя. Проведя 1000 консультаций по всему шарику, и наступив себе на горло, я отказалась влезать в очередной блуд, и после этого, видимо, наступило выздоровление. Мне теперь все в радость. Тот, кто не побывал на дне, меня не поймет. Значит, ты на дне все-таки не побывал. Так, потрепало чутка, развод это не повод расстраиваться. Не могу в рамках форума выворачивать весь сор из избы, но так, как меня скрутило, а потом я сама выбралась, было уникально. В своем роде. Больше никаких любвей, ну их к черту, страстную любовь ненавижу.
Интересное это гормоны. Перестанет гармонь играть и интересное больше не будет казаться интересным. Ох, прости, это занудство чистой воды. Цитата:
ВСЕ РАВНО-это несмотря на мой распорядок дня? Это уже настоящая любовь!! ![]() Fleur de sel, вот рецептНям-ням! Я пекла нашу баранину 3,5 часа, было 1,2 кг, получилось очень вкусно!! "Баранина запеченная по болгарски Баранина в духовке или запеченная в печке.... Классика болгарской кухни Готовится очень просто, главное соблюдать нюансы и мясо получается нежным и невероятно вкусным. Нам понадобится: молодую баранину напр. лопатка и шея 1,2 кг Красный перец - 2-3 ст. л /можно взять паприку/ Тимьян - 1-2 ст.л Соль Оливковое или подсолнечное масло Вечером берем мясо и натираем его солью, потом специями, затем маслом и оставляем в прохладном месте на ночь На следующий день вытаскиваем мясо и доливаем в форму прохладную воду, до половины, закрываем лоток фольгой и ставим в духовку на 250 град. Так печем первый час. Потом вытаскиваем форму, поливаем мясо образовавшимся соусом и опять под фольгу и в духовку но уже на 200гр. На каждый час вытаскиваем мясо и поливаем соусом. здесь и нюанс Главное следить, чтобы соус не испарился, если видите что его стало мало, смело доливаете воду. Если соус испарится полностью то мясо получится сухим, как и сколько потом не подливайте воды Поэтому это очень важно! Запекание отнимает от 3х до 6 часов все зависит от мяса. Проверяете готовность вилкой. Если мясо отходит от костей и стало нежным то наш барашек готов Самое интересное, что мясо поджаривается и под фольгой так-что специально ее снимать не надо. Угощайтесь!!!! Это невероятно вкусно!!!! "
__________________
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (07-02-2014),
Gogolya (10-02-2014),
Versaveia (07-02-2014),
Бегущая по волнам (08-02-2014),
Пилот (07-02-2014),
Улька (08-02-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц. | Евочка | Сверхнизкокалорийное питание | 331 | 23-08-2015 04:50 |
| Сладкое голодание Евочки №2 | Евочка | Сверхнизкокалорийное питание | 353 | 20-03-2013 21:14 |
| Спонсорские ссылки: | |