Цитата:
Сообщение от Tanya D
Я так поняла, что скоро снова в голод? Это ведь так сложно, настроиться! Для меня по крайней мере. А основная цель, это снизить вес?
|
Ну нет,не вес,конечно.Хотя это будет очень приятным бонусом,просто я уже настолько верю голоданию,столько оно мне добра принесло,что наверное и не мыслю уже без него,как уборку квартиры,так и уборку в организме нужно проводить.У меня куча болячек,много планов и целей,которые я постепенно воплощаю в жизнь успешно.Например,переезд с угольного казакстана на юг,обретение не квартиры,как раньше жила в многоэтажке,а теперь дома с садом и огородом(это я загорелась этой мечтой с 2008 года и в 2013 только осуществила).Да и такая ситуация,пока бумажная волокита и не работаю,грех не воспользоваться..Дома,никто не мешает..самое время.Да и месяц март для меня самый благоприятный-именно в марте я любила и начинала свой" голодный "путь оздоровления,Пост Великий!-поэтому в марте для меня уже традиция-поголодать.И еще важнее,чем вес-у меня на голоде омолаживается все тело и лицо,дают намного меньше лет-а нам женщинам ведь это приятно.Просто похудеть можно и на другом,полегче,чем голодание,но там эффекта омоложения нет,да и не толстая я уж слишком и никогда не была,чтоб вес меня сильно беспокоил. И еще, что мне нравится-это нервная система приходит в какое-то спокойствие и умиротворение,мысли слаженно работают,так хорошо..трудно вывести из себя(это многих раздражает,заметила).Поэтому другие виды голоданий не хочу(по-Оганян,например)-только водное-уж очень много плюсов у него.