|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мое первое голодание 9 дней
День 6 21.02.14.
Вес 59,6 Вчера писать не смогла, т.к. интернет что-то совсем затормозил, поэтому отчитываюсь сегодня. Для начала хочу сказать спасибо Tanya D, Gulichke и Kem! Спасибо вам, девчоночки, что зашли на мою страничку и за поддержку! Мне это очень важно и приятно! ![]() Отвеса 21.02.14 я не обнаружила и задумалась ПОЧЕМУ!? А вечером мы пошли на день рождения. Приглашены были давно и отвертеться не получилось. И дабы избежать лишних расспросов пришлось налопаться самого подходящего на столе салата - Греческого. Хорошо, что он был заправлен лимонным соком, а не оливковым маслом. Я тщательно выбирала из него сыр и маслины. (Спиртное не пила, пришлось изрядно изловчиться.) ![]() А сегодня утром я с ужасом встала на весы... День 7 22.02.14. Вес 61.1. +1,5 кг Неужели я слопала вчера 1,5 кг еды?! И днем меня посетил ответ на все мои вопросы - КД пришли! Я про них совсем забыла. Вот почему 21.02. утром у меня не было отвеса и за вечер я набрала 1,5 кг несмотря на то, что салата я съела грамм 300 не больше. ОТЕКИ!!! Организм начал запасать воду перед КД. И вот, что интересно: во время голодания вода начала задерживаться в организме всего за 2 дня до КД, а раньше я отекала уже за неделю до них, и целую неделю по утрам в зеркале видела "китайского пчеловода". (Надо подумать, почему так). И живот не болел, и чувствую себя хорошо. Раньше - вялость, боли и вообще хотелось зарыться под одеяло и чтобы ничего не слышать и не видеть. ![]() Да-а-а-а, привес конечно не очень радует, но ничего будем двигаться дальше к своей цели, благо в ближайшее время никаких праздников не предвидится. Прибавить что ли еще одну 40-минутку танцев с Шоном Ти.... Ладно, посмотрим как пойдет. Ну и что-то лимфодренажное нужно придумать. Хороши обертывания с водорослями, глиной, ментоловым и цитрусовыми маслами. Массажик ног. Растирание тела щеткой. Попробую подключить весь этот арсенал. Потом о результатах напишу. ![]() |
![]() |
![]() |