|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 188 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В поисках максимального ЗОЖа
Принял решение, что буду публиковать, что я съел за день. Это мне позволит лучше контролировать себя. Быстрее выйду на малоедение.
Да, я пока что обжора. ![]() Можно было и голоднуть сегодня, т.к. после голода вылетела пломба из зуба и жевать реально больно. Но раз закинул колибактерий, то надо и клетчатки подбросить в котел. Завтра поправлю зуб, заодно закажу нейлоновый протез на другую сторону. Предвкушаю уже, что скоро смогу полноценно жевать морковь на обе стороны. Ортопед предупреждает, что такого рода протезы позволяют создавать жевательную нагрузку всего 60-70% по сравнению с мостами или имплантами. Но 60%-70% лучше чем 0%, не так ли? И это при минимальной токсичности. Кстати, один из ключевых аргументов, заставляющих всерьез присматриваться к палио - зубы. По исповедям сыромоноедов не понятно, как дела с их зубами. Одни свидетельствуют, что все великолепно, но в период перехода было плохо. Другие говорят открыто, что зубы стали ни к черту. Палиоеды же все как один заявляют о пользе этой диеты для зубов. Это идет вразрез с теорией, что закисливание крови во время переработки животных продуктов заставляет организм брать минералы из костей и зубов. За год сыромоноедения со срывами состояние моих зубов заметно ухудшилось. Но обвинять СМЕ в этом у меня язык не поворачивается. Приступы немыслимой глупости у меня были во время срывов, это куда больше могло дать по зубам. ![]() Последний раз редактировалось reborn2013; 27-02-2014 в 02:33.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|