|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 188 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В поисках максимального ЗОЖа
Сегодня мой рацион был крайне прост и ужасен одновременно.
Ночью 20 доз кишпалки+бифидов. 1,5 литра холодной воды Утром пол чайной ложки цветочной пыльцы рассосал под языком. В 18:00 - 4 груши В 19:30-20:30 2 куска свежайшей осетрины Перед тем как определятся с диетой захотелось мне решить для себя, тварь я дрожащая или право имею? Чтобы есть сырое мясо, надо быть способным на убийство и разделку. Хотя, если теория о том что исторические предки человека был падальщиками верна, то в убийстве нет необходимости. Предки додумались не убивать, а подъедать оставленное хищниками. Купил свежего осетра из аквариума супермаркета. Принес, можно было оставить его задыхаться в пакетах в холодильнике, но мне показалось это слишком жестоко. Пришлось убивать. Отрезал голову, выпустил нутро. Нарезал шевелящееся мясо, жутковато было его есть, смотря на живую голову, лежащую в луже крови. Вкус нейтральный, скорее неприятный. Пришлось слегка подсаливать. Нарезка сложна. Отделить от костей невозможно, жевать с костями проблематично. Пришлось глотать полупережеванным прямо с костями. Исколол десны, зубы побаливают от столкновения с костями. Есть небольшая тошнота уж не знаю психологического толка, либо физическое неприятия жира свежей рыбы. Психологически ощущения мерзостные, как после срыва на варенку. Физически вроде легко. Надо переспать с этим. Застревает в зубах, посуду трудно отмывать, все в слизи, крови. Пришлось прибегнуть к моющему средству, что на СМЕ вообще не нужно. Цена 2 кг рыбы (из которой, наверное, больше 800 гр головы плавников и кишок), как 50 кг моркови! ЁЁ!! Как 20 литров божественного сока! ![]() На разделку, нарезку и поедание уходит времени как на 60% процесса выжимки 5 л. сока. Логически кажется все это большой глупостью... Лучше бы морковки зажевал. Но необходимо было проверить все это на практике. Сейчас 21:20 рассасываю 0,5 ч.ложки цветочной пыльцы. Как только положил пыльцу в рот, ощущение тошноты прошло. Значит, скорей всего, тошнота - это естественная реакция отторжения именно на вкус сего "продукта". Когда экспериментировал с сырыми яичными желтками, 2 пошли легко. Но 4 - очень тяжело, есть подташнивание в течении полтора часа после употребления. Хотя вкус у желтков очень приятный, поедаются в охотку... ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось reborn2013; 27-02-2014 в 20:00.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал reborn2013 спасибо за это полезное сообщение: |
Оксаnка (12-08-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|