Цитата:
Сообщение от Света55
Я когда написала, что тоже набрала так же за день 4 кг или что то вроде этого, вот недавно на меня такая же критика была .  
|
Светик, люди которые не голодали могут такую критику наводить! Но вот удивительно слышать такую критику на этом форуме среди голодающих! Ведь все голодающие через это прошли : они то худели, то набирали мгновенно вес. И никто не поверит, что здесь на этом форуме среди голодальщиков есть такие, кто вес после голода совсем не набрал.
Цитата:
Сообщение от Света55
Люди либо не пишут о таком, либо не такие вот . А я пишу, как есть , вот смотрю я не одна такая. С 74 кг я уже 83 . Зашебись. И вот никак я в голод не войду весь пост пытаюсь. Плохо пытаюсь , расслабилааааась я . Мотивация все равно слабая, к вечеру особенно 
|
А в голод надо входить! Собирись! И не слушай никого, что тебе типа итак прекрасно в этом весе- чушь собачья! Льстят не понимаю зачем и успокаивают зачем? Если тебе идет вес худышки 55, к которому ты стремишься! Ты когда худая -красотка!
Цитата:
Сообщение от Света55
А по поводу 40 дней. Я сама уже не верю, что могла так . Это я была??? Это там мой дневник вообще ? я тут без еды хотя бы день не могу , к вечеру кушать начинаю , не то что 40 
|
И не слушай про 40 дней! Не верят и ф... с ними!
Ты для себя стараешься в первую очередь для себя любимой! И для своей семьи!
И 40 дней смогла, и еще много раз по 40 сможешь- ты сильная!
Цитата:
Сообщение от Света55
Но, я надежды не теряю. Вернется ко мне мой боевой дух, я не сдаюсь. Мне бы только три дня выдержать , а там пойдет.
|
Светик! Давай уж начинай! Мы все равняемся на тебя.
Ты прекрасна в весе 55! Я это знаю, так как сама столько весила и этот вес прекрасен - чувствуешь себя легкой, молодой, здоровой, и красоткой!
Ты вон В -40 голодала 40 дней и ниче! А тут весна скоро, тепло, так что пора , пора брать себя в руки!