Здравствуйте!Уже 2/3 запланированого пути пройдено,что хотелось бы отметить:зрение пока не стало´´как у орла´´,но нюх,как у собаки-таки да

.И приятным бонусом стало отсутствие запаха пота,где-то после 10дня.Пот есть,у нас днем уже до+28,а запаха-нет.Конечно,моя мама говорила´´Свои бздынки прийми за малинки´´(если вы не поняли слова бздынки-это пуки-пуки...)

,другие запахи тела пока присутствуют,обнюхиваю себя без конца-кажется,что они сильно отчетливы,но это кажется только мне.Впадаю в детство-я с измальства очень чувствительна к духам,вернее-неровно к ним дышу,и мне отец еще в детском саду покупал духи,до сих пор помню их название:´´Пиковая дама´´-там скорее всего запах был...

мне же 3-4 года было,но зато флакон был четырехгранным и на каждой грани была карточная масть,а это,скорее всего,и привлекало мою детскую натуру

.Так вот к чему я это вспомнила:при батарее французских флаконов уже несколько дней мажусь бальзамом с лавандой-и чудесно себя чувствую,получается,что ´´впала в детство´´-папа как-то из Гагр в детстве мне привез сухие духи с запахом лаванды-это была бомба,раньше я и не подозревала о существовании лаванды.Знаете,только с папиными подарками чувствовала себя желанным ребенком,чувствовала поддержку-так и сейчас,скорее всего на уровне подсознания,запах лаванды дает мне это чувство.Осталось еще для полноты картины в субботу с утра залечь в постель с книгой ´´Анжелика и король´´(именно в субботу,как в детстве,не надо идти в школу и т.д)

А теперь-небольшие минусы:на волосяной части головы появилась корка,прямо чешуйки,чешусь,как овца нестриженная

.Конечно,это не как геморой´´ни себе посмотреть,ни людям показать´´-почесался,приятно-и еще хочется´´

,но напрягает.Будем считать,что у меня,как в рассказе-пробивают себе дорогу новые волосы,а я им помогу сегодня дегтярным шампунем(не лошадиным)

.Через 7 дней я выйду из сокового голодания(если все пойдет хорошо),взвешусь и

планирую до конца лета перейти на сыроедение(не сыр),с периодическими недлительными соковыми голоданиями.До 1 июня планирую весить <100 и закрепить этот вес,июнь-июль:снизить до <90,август-закрепить,сентябрь-октябрь:снизить до<80 и закрепить,ноябрь-декабрь<70 и потом до весны-удержание.считаю этот план вполне реальным,знаю,что мне нужно <60,но это,как говорится,уже программа-максимум,а пока исполняем обязательную программу.Еще-у меня в конце июня плановое обследование,я так рассчитываю на улучшение!

Кстати,девочки,если вам как и мне когда-то нравились Рижские духи ´´Кристина´´(Dzintars)-они совершенно случайно нашлись у Versace-´´Versace by Versace´´ флакон и коробка1:1 как у ´´Versence´´ только не салатовая ,а белая и духи желтые.´´Кристина´´90х годов 100%.´´Versence´´,кстати запах для лета-СУПЕР-у меня без конца летом спрашивают о названии моих духов,если на мне они.Пока все-иду пить свою зелень.Удачного всем дня!