Цитата:
Сообщение от Зарема
Ангел174, белковая тоже вредна, говорят. Наверное, можно и белок добавить через какое-то время.
|
не через какое -то, а сразу, можете не мясо, но хотя бы яйца, молоко, творог, печень. Я вот писала, что у меня после 29 дневного голодания посыпались волосы, сейчас пришлось постричся под мальчика и волос по факту в два раза меньше, на аватарке видно, что волосы у меня средние были (вообщем поплакала, поплакала, поматерила голодание на чём свет стоит) и постриглась коротко. Я когда выходила, думала буду вегетарианской, мяса избегола полтора месяца, в принципе я не мясоед. Но ничего не останавливало выпадение. Поверьте, я всю зелень возможную, и овощи и фрукты и бобовые и каши ела в нормальном асортименте, не помогало и всё тут. Только после того как стала налегать на белковые продукты, через 1,5 недели выпадение волос уменьшилось хоть немного. Сейчас пошла в тренажерку, рацион строю так 144г белка 144 вуглеводов и 55 г жиров. Может пронесет и волосы востановятся. Не хочу быть лысой вегетарианской не вижу смысла. И чувствую я себя нормально. мясо ем правда не чаще 1 раз в неделю, ем рыбу, яйца, молочку.