Цитата:
|
Сообщение от pavlo77
Это не догадки, это как я понимаю результат физиологических исследований. Насчет более разнообразного сока - это вы шутите? Если к более разнообразной пище еще и добавить более разнообразный сок... И все это смешано в кучу... Ой.
|
Дайте, плиз, ссылки на такие исследования. Честно - не читал. Читал про исследования Павлова, но там нигде не встречал исследование про проблемы переваривания разнородной пищи.
Цитата:
|
Сообщение от pavlo77
А всякий чрезвычайный режим есть вред. Недопереваривание есть вред.
|
Это шутка? Т.е. бегая по утрам, нагружая сердце - наносится вред? Вред - это выведение из строя. Чрезвычайный режим для здорового человека - это тренировка.
Цитата:
|
Сообщение от pavlo77
Вот как раз не переварилось.
|
Опять догадки.
Цитата:
|
Сообщение от pavlo77
И то и то влияет. Гастрит просто более острая форма общей проблемы.
|
Угу. У всех проблема. Американцы самые толстые. А живут дольше большинства на планете.
Цитата:
|
Сообщение от pavlo77
Эт очень интересные факты. один Вывод очевиден - разделять пищу - это не прихоть. Тут "что-то" есть.
|
Тут есть "лень желудка"! Организм отвыкает нормально переваривать разнородную пищу. Это связано с сезонностью питания в живой природе.
Цитата:
|
Сообщение от pavlo77
Это вы просто невнимательны. Шаталова ясно говорит о желудке. В енм фрукты перевариваютмя час, мясо 5-6 часов и т д.
|
А овощи в желудке перевариваются 4-е часа? Вам это не кажется преувеличенным в несколько раз? Может логику объясните? Зачем пище, требующей для переваривания щелочной среды, 4-е часа торчать в кислоте желудка?
Цитата:
|
Сообщение от pavlo77
Приведите более удачный пример этого 
|
Дык выше и привожу. Из одних и тех же экспериментов можно сделать совершенно разные выводы.
Такой беспредметный спор можно вести бесконечно. Я лишь хочу показать, что мир не однополярный, нет единственно верного решения, нет панацеи от всех болезней.
Большинство из того, о чем мы говорим, невозможно подтвердить экспериментами. Так что приводя истину в последней инстанции не мешает задуматься чья это истина и для кого.