riskon,
Я - сама себе эксперимент. Неделю продержалась по Шаталовой - незабываемые ощущения! Энергии масса, высыпаешься за 5-6 часов, хочется действовать, созидать, как будто глаза на мир открываются. В животе легкость, в мышцах сила.... Вот только привычки наркоманские периодически берут верх, но я с ними стараюсь справляться, что очень тяжело. Я Шаталовой очень благодарна не только за ее интереснейшие эксперименты, но и за жизненную философию здоровья, за отношение к природе, за искреннююю любовь и желание помочь. Она собрала воедино многих авторов, методик, систем и, являясь доктором, имея собственные лаборатории, работая с величайшими академиками, смогла составить и доступно передать здоровый взгляд на действительность. Человек должен быть ближе к природе, а не отворачиваться от нее и создавать свою "искусственную природу".....
Вы знаете, так шарлатаном можно обозвать любого. Только можно дойти и до того, что и сами себя шарлатанами считать будем. Видимо, доверие - тоже своего рода искусство.
Очень интересно с Вами общаться, жалко, что завтра уезжаю, появлюсь только через недельку. Постараюсь за это время, по возможности, еще чего-нибудь интересненькое нарыть. Может и Вы тоже чем-нибудь интересным поделитесь.