|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Jan 2013
Адрес: Беларусь
Сообщений: 900
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,283 раз(а) в 947 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Птичка. Высказывания о том, что камни в желчном рассасываются при употреблении животных жиров, это к сожалению не мнение ученого. Ссылку, что вы дали, это просто блогер назвался именем давно умершего ученого и высказал свою личную гипотезу о том, что камни в желчном образуются от недостатка холестерина.
Wit. Доказано, что проблемы современного человека в том, что в микрофлоре маленькое разнообразие. Если кратковременно употреблять разного вида пробиотики, то возможно увеличится разнообразие. Но долгое использование одного может подавлять другие микроорганизмы. Это я насчет е-коли. Еще доказано, что микрофлора меняется в зависимости от питания. Правда это вопрос нескольких месяцев. Так что быстрое решение вашей проблемы вряд ли возможно. |
|
|
| 2 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (12-08-2014),
Елизавета Ушакова (29-09-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Эзотерика о питании. | kalenda | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 20 | 14-02-2013 16:14 |
| мера в питании | putnik | Вегетарианство, сыроедение, малоедение | 85 | 16-12-2010 01:36 |
| Выход на спортивном питании | cefo | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 0 | 03-06-2010 18:31 |
| Тексты А.Пилиповича о питании и медицине | Romualdas Bajarunas | Библиотека | 0 | 31-03-2007 08:20 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|