Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2014, 12:31   #11

Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
еще до всех своих экспериментов с едой у меня упал вес лет семь назад и больше невозможно его набрать и все время усталость.
У меня после 4 лет на СМЕ тоже вес рухнул и не хотел набираться, но я тогда не тревожилась, т.к. достаточно хорошо выглядела, не скелетом. Только когда после 21-дневного голодания вес не набирался, вот только тогда я забеспокоилась. После пробиотика с е.коли вес набрался очень быстро даже на 100% СМЕ, но этим пробиотиком я заработала SIBO.
Усталости особой у меня тоже не было. После того больше не возникало никаких проблем с весом. После введения жирной рыбы, желтков и масла уровень В12 очень быстро пошёл вверх после супернизкого уровня, что был на СМЕ.

На днях прочитала статью Джека Круза на предмет восстановления угроханного кишечного микробиома:

http://jackkruse.com/organizational-...collagen-link/

Он советует сырые устрицы и вообще моллюски, всякие креветки и морепродукты, причём, говорит, что фишка в том, чтобы они были плохо прожёванными и в таком виде попадали в кишечник.
Объясняет всё с точки зрения квантовой физики.

Ну, что, попробовала поесть сырых креветок (замороженных), с желудком сразу стало получше. Не знаю, совпадение или нет, но собираюсь проверить эту гипотезу. Я знаю, что устрицы просто набиты цинком, а это мощный противоязвенный агент.
Жаль, что устрицы здесь сейчас достать проблематично, не сезон.
Для сравнения, содержание цинка в 100г

Устрицы 59,2 мг
Тыквенные семечки 7,44 мг

До сих пор всё, что испробовала на себе из того, что говорит Круз, работало на 100%.

Последний раз редактировалось Wit; 02-07-2014 в 13:15..
Wit вне форума  
6 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение:
infinity (02-07-2014), Pti4ka (02-07-2014), Валерия57 (12-08-2014), Квадра (21-07-2014), Олег1099 (02-07-2014), редиска (02-07-2014)