Цитата:
Сообщение от Таттобу
Лично мой опыт говорит об обратном.
|
Здравствуйте,Таттобу!И ,похоже,не только Ваш опыт-просматривается у многих такая тенденция

.И это ,я думаю,не от того,что человек просто слабак.Наверное просто многочисленные попытки-день голодаю-потом ем,потом снова-если это только не сознательно выбранные каскады-пугают организм и на подсознательном уровне не дает человеку идти дальше.У Вас было самое главное:правильный настрой и ,думаю,очень помогло то,что сделали голод ´´на одном дыхании´´.Есть многие программы для регулировки веса,например,у Лиссы Мусса ´´Сделаем из тушки фигурку´´(да не сочтут за рекламу)-так вот:там четко сказано,что абсолютный успех только при прохождении программы в первый раз-в последующие придется намного больше работать с психологической подоплекой.Еще раз разрешите восхититься Вашим результатом!

Вот уж действительно любимая пословица моей мамы применима к Вам:´´Слово пана не халява´´

(халявой или холявой в Украине и Польше-а это польская пословица-называют голенище сапога,которое растягивается,подстраиваясь под того ,кто его надевает в данный момент-то есть:каждый раз по-другому).Молодец!!!