Цитата:
Сообщение от outtaspace
Irrra, позволь дать пару советов.
1) Н е выходи на плохом самочувствии и всяких там отхаркиваниях и прочих неприятных штуках, дождись, пока они прекратятся или хотя бы сильно уменьшатся.
То, что они есть, говорит о том, что организм борется сейчас с какой-то болячкой.
Если выйти на таком состоянии, возможны проблемы с тем, что начало в данный момент лечиться.
|
Спасибо. Да, у меня ощущение, что самое интересное только вот начинается. Хотя всяких там отхаркиваний практически нет. Аллергия не беспокоит, вену совсем немного видно ( но как оно все будет после возврата к обычной жизни неизвестно). У меня вообще нет таких страстей, о которых я читала в интернете типа гноя, глистов, хотя может я недостаточно долго это делаю.
Цитата:
Сообщение от outtaspace
2) Очень советую на время голодания повысить двигательную активность.
Она помогает не чувствовать себя плохо, так как плохое самочувствие вызывается токсинами, которые выходят и оседают в тканях. Конечно, уйдут и они, но именно от них болит тело, мутит и тп. А с упражнениями они выходят побыстрее.
Знаю все это по себе. Если бы не повышение двигательной активности, то было бы мне на голоде оч нехорошо.
И да - так вес уходит быстрее, что немаловажно! ;-)
Но мое стойкое убеждение - повышение двигательной активности на голоде необходимо, помимо пользы в выводе токсинов и улучшения самочувствия, оно помогает сохранить мышечные ткани и задает для тела структуру, которой он и будет придерживаться по выходу. Я именно так приобрел широкие плечи) На голоде делал упражнения - отжимания широким хватом и тп - ну и все получилось.
3) Выходить лучше на соке в первые 2 дня, притом первый прием - столовая ложка, разведенная 2 столовыми воды. А уже потом пюрешки и тп.
|
Прочитав Ваш совет, поднялась с кровати и активничаю. Пока это проявляется в поиске ошейника для кота, который от меня его умело прячет. Особой активности, наверное, не выйдет, но я буду стараться.
На счет выхода, да, понятно. Я не уверена, что получится сделать выход таким же долгим как и голод, но 6-ть дней выхода с твердой пищей на третьем дне я смогу сделать. Спасибо за советы!
Вес меня вполне устраивает. Голодание я не воспринимаю как похудайку, я более ищу вывод токсинов, отложение болезней в ящик подальше, восстановление сил, возможность побыть в тишине (помечтать о еде). Мне кажется это более радикальный метод для похудения, если надо скинуть 10-ть кило и выше, но мое мнение вполне может быть неправильным...