Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2014, 06:35   #1

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
7-14 дней СГ с переходом на от 40 дней водного

Здравствуйте, дорогие мор форумчане, по которым я соскучилась и которых я люблю и благодарю за советы, поддержку и понимание, которые вы мне давали все те разы, когда я затаивала чистку или голодовку!
Всем Огромное- Приогромное СПАСИБО!!!
Теперь о настоящем, точнее уже текущем ПРОЕКТЕ, потому как голодать я начала вчера...что мы имеем на старте
- где- то 65 кг веса при росте 174
- жуткое состояние печени ( тяжелый ком в правом подреберье после приема сумасшедшему количества антибиотиков и противопаразитарных препаратов)
- кишечник... Это место похлеще ада... Он не работает никак, только на слабительных таблетках уже почти год, клизмы различные очистительные не помогают, выходит постоянно рыжая зловонная слизь, а при клизмах нечто, напоминающее грибницы и тоже куча слизи, причем в таких оформленных лохмотья, что это явно останки кого-то или чего- то. Решить вопрос более щадящим путем наподобие диеты или сыроедения некоторое время не удается, поскольку срывает на жирно- сладкое и дрожжевое и сигареты. В общем, чую "друзей" у меня там полный дом)))
- лицо сально и прыщавое, причем некоторые прыщи в форме твердых горошин под кожей без намека на прорыв или рассасывание...
- на нижнем правом веке холязион размером с приличную горошину уже как год ему и тоже без намека на рассасывание.
- питание.... Хаотичное, все впустую, в основном за счет сахара, потому как в том болоте, что у меня имеется, нормально накормить я могу разве что глистов...
Собственно вот...
А цели мои такие:
Тело мое со всеми органами и клеточками и межклеточной жидкостью отмыть от всякой дряни, химии и паразитов, грибов, простейших и плесеней.
Очистить лимфатическую и кровеносную системы.
Наладить все функции организма для перехода на МСЕ без срывов и кризов.
Ну и конечно же.... Постройнеть до 48-50 кг и сделать связки эластичными, потому как по своим особым причинам мне надо сесть с лотос чем раньше, тем лучше, а я даже по- турецки сидеть не могу с прямой спиной. Ноги забиты сильно....
Drakosha вне форума   Ответить с цитированием