|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,952
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Не падай духом - ушибешься!
Та-а-ак день 12 и 13.
Потеряла 700 грамм. Язык все еще обложен неприятно белым налетом. Сегодня ночью спать не могла косточки мои ныли, бедра крутило. Вспомнила совет от Светы66 об ипликаторе Кузнецова. Достала его в часов 5 утра легла на него - релакс. проспала на нем как младенец до 9 часов. Ничего не болело, двигаться не хотелось. Муж утром увидел - ошалел, как ты могла на иголках спать? Ходила сегодня в супермаркет пешком далеко да и солнце уже печь начало, но я в шляпе, очках, а воду забыла. У нас 37 в тени сегодня было. Пока дошла так пить захотела - в магазине бутль воды открыла и как припала к нему, народ оглядывался. Муж приехал меня забирать с покупками говорит кто это полбутылки выдул? Нажарила бургеров сковородку да лучка туда, часночка м-м-м-м. Глазами ела. Интересно, но мне уже не снится что я ем. Раньше ела во сне сейчас тишина. Организм смирился что ли. Завтра 14 день по идее восстановление больных органов должно начаться. Идем дальше. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Vetochka спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|