|
Re: Не падай духом - ушибешься!
Спасибо большое девочки! С Божьей помощью да вашей поддержкой сегодня 18 день заканчиваю. Заметила как посплю желание кушать проходит. А так трудновато мне - готовить нужно 3 раза в день. Сермяжная правда жизни. Вот и нахожусь в таком не очень приятном состоянии. Читала советы голодающим - исключить контакты с едой. А как? Мой такой безрукий как ребенок, только и может себе яйцо сварить, а даже бутерброд себе не сделает. Уезжала в Киев летом, вернулась а у него только вода в холодильноке и шоколад. Как дите. Только в ресторанах все время ел. Милуся мы в рестораны просто ужинать ходим иногда сами, иногда с друзьями. Мне повезло он не замечал я голодаю, ему зуб вырвали с осложнениями и я ему все жидкое делала. Вот 2 недели дома сидели он и не видел как жена голодает.
День 18.
Второй раз за все голодание у меня был самостоятельный стул. Прямую кишку прямо резало неприятно. Откуда оно все берется???
Вчера не потеряла ничего, а сегодня утром показало -500 грамм. Мышцы уходят ну и жирок тает потихоньку. Я уже напланировала какой выход будет, дай Бог мне силы продержаться. Мечтаю о борщике постном после соков.
|