|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Wit. Ремонт продолжается 14 дней
Может кому пригодится мой опыт.
У меня был опыт длительного голодания (40 дней) и регулярных однодневных лет примерно 25 назад. Случились глобальные проблемы со здоровьем и я перепробовала на себе всего Малахова, П.Брегга, и-нета небыло тогда. И как-то все устаканилось со здоровьем, единственное, я придерживалась( не очень строго) принципов раздельного питания, и старалась не переедать и не злоупотреблять фастфудом. То есть мне хватило того голодания на 25 лет!!! А тут к полтиннику (климакс) вылезло ВСЕ!!! Еще и астма с аллергией. Через полгода лечения астмы убился ЖКТ. Все попытки поголодать заканчивались сильной головной болью уже к сл. вечеру. В итоге процесс пищеварения практически прекратился, состояние, как будто съела воздушный шарик, мотилиум вообще не мотилиум, в итоге решила попробовать перетерпеть, да и врач, которая лечит мою астму, рассказывала, что голодание очень хорошие результаты дает при астме, они в клинике практиковали его. Ночью (ч/з 36 часов) – дичайшая головная боль и рвота, даже на работу не смогла пойти. НО!!! Буквально на сл. день пищеварение нормализовалось, шарик исчез. Где-то через неделю начали появляться опять негативные ощущения. Я повторила 1д.голодание, и продолжаю теперь это делать регулярно (3 месяца уже), и видимо буду делать это всегда. Мысль «закосить» убивает страх, что вернется тот УЖОСС. Длительного пока не планирую, не знаю пока как быть в этом случае с астмой и с работой. Где-то на этом сайте читала, что 36 часов вообще не голодание, но в моем случае польза от него есть однозначно. Хотя бы проблема с ЖКТ отпала. Что я хотела сказать-то: нмв вряд ли возможно что-то вылечить на всю жизнь, хоть голоданием, хоть чем, если не меняешь привычного образа жизни (ограниченные средства, напряженная работа, дом дела, недосып, отпуск 2 недели и т.п.), и причины болезней – карма, экология, плохие мысли и т.п. остаются, а с возрастом сил (энергии) убавляется. Та же Кандида не убивается раз и навсегда, если слабый иммунитет позволил ей размножаться, так и в другой раз позволит, а кроме нее еще легион всякой дряни. Т.е. надо восстанавливать иммунитет, насколько позволяют возможности. Что принимаю: пробиотики Бифидум-Баг и Трилакт, (когда денег нет – Примадофилус) моя врач рекомендовала минимум год, т.к. на нездоровой слизистой они плохо приживаются). В штатах есть более эффективные, к сожалению, не помню как называются. Витаминные комплексы + Эстер Си. Трансфер Фактор – БАД.(опять же моя врач говорит, что на ее личном опыте – очень хорошие результаты) И для Брата: у меня та же проблема с завтраком, до 11,00 ничего в себя не запихнуть. Оказалось (в 50 лет узнала –лучше поздно, чем никогда) у меня врожденный дефект желчного и он «ленивый». Таки моя врач посоветовала утром перед едой выпивать сырыми несколько перепелиных яиц, стимулируют желчный и восстанавливают слизистую. Попробовала – действительно хорошо. А еще есть каши, кажется называются «Здравица», пр-ва Самара, они тоже хорошо проваливаются. И спасибо за рекомендации, буду смотреть продукты))) |
![]() |
![]() |