Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2014, 13:18   #11

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кистозный узел в щитовидке, миома

[QUOTE=GebaVestina;931698]я наконец прочитала Руководство по восстановлению щитовидной железы Ушакова, так вот там сказано, что узел в щитовидке это совсем не плохо, а очень даже наоборот. Щитовидка таким образом стимулирует для организма выработку гормона в котором он нуждается. Так что если анализы на гормоны будут нормальные не делай с ней ничего. И почитай эту книжку, очень интересно!
Меня тоже эта книга очень вдохновила и успокоила. Я исходя из этой книги думала, что раз узел растет, как приспособление к условиям окр. среды, нужно проанализировать, что в твоей жизни можно изменить, чтобы рост узла стал ненужен. Например про себя я знаю, что из за 2-х малышей не спала нормально последние 2,5 года. И днем соответственно все дела делала через силу. И узел вырос с целью дать моему организму нужный уровень гормонов.
И еще я сделала такой вывод, что киста/узел щитовидки пока не пройдет все стадии своего развития не вылечится голодом, потому что организм не воспринимает ее как проблему или болезнь. Организм этот узел создал сам и он ему нужен. А вот когда начнется последняя стадия - рубцевание полости кисты, вот тогда можно подключить голод для ускорения расщепления (аутолиза) отработавших свое тканей узла.
А вот такого мне в голову не приходило, интересная мысль
Что же голодать не будешь теперь?
Алена76 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Алена76 спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (10-12-2014), Milagro (10-12-2014), Мадму Азель (11-12-2014), НаталкаМ (10-12-2014)