|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 247 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мирты
Выход из ВГ Пятый день
В 3 утра пыталась заснуть, подремала полчасика и усе)) заснула только в 7-8 часов, еще темно было… проснулась в третьем часу, для восстановления получается мало сплю. Проявляться стала следующая болячка – просыпаясь, помню, чувствовались импульсы в сердечной левой половине – неприятно ощущать, осознавая, что это же сердце (!), а с его работой связано много страхов, т.к. именно от сердца часто, как по простому говорят, происходит уход из жизни… вот эти страхи в полудреме и поднимались опасением, да плюс болевые ощущения, но уже не нервов, а сосудов в левой руке, у подмышки, у локтя, в пальцах… заснула, проснулась от того, что рука полусогнута, боль у локтя, опять импульсы в сердечной мышце, вытянула, не сразу, но видимо прошло, не заметила как заснула. Эта проблема стала возникать именно при проживании с мужем. Бессонница, онемение рук и ног при их сгибании… Я могла спать только вытянув руки и ноги. Положив одну ногу на другую, нижняя начинала онемевать. Рука согнутая даже в 30 градусов начинала неметь. Спать невозможно. Засыпаю и с ужасом просыпаюсь с онемевшей рукой, т.к. во сне легла на нее... Сейчас, после этого голодания, сбрасывая лишний жир, стала замечать, что могу наконец спать закинув руки кверху, под голову, под подушку и т.д., по привычке меняю положение время от времени и стараюсь засыпать все же не с согнутыми руками, но как приятно лежа на спине просто закинуть руки кверху! Утром температура 36.1. Но силы есть, если сравнивать с тем, что было. Ухо также отечно где-то изнутри. Воспаление над зубами в прямом смысле так и ощущается – нажимая на десну-кость поверх зубов ощущается легкое болевое ощущение. Это чисто при ощупывании, так никак не проявляется. Сегодня хочется опять цитрусовые, но надо идти в магазин. Попила компот с утра. Позже доела вчерашний салат из капусты, моркови, огурца. Наконец сходила под душ! Я 2 недели не мылась, только частичное омовение. Кожа не зудела, не пахла, голова тоже себя чувствовала прекрасно. Хотела дождаться конца процесса, но все никак… сегодня решила. Я считаю, что если организм не торопясь справляется с болезнью, то ему важно дать такую возможность (обходиться без общего мытья), душ может разрушить этот процесс. Но понятно, что иногда нужно и каждый день, если организм каждый день производит необходимую чистку и требуется очищение, но у меня процесс длительный, судя по возникающей температуре каждый день. С трудом совершила стул. В этот раз ощущаю внутри сфинктера разрывы. Когда же будет идти стул нормальной консистенции… при СГ такой проблемы у меня не было. Закупилась. Несла эн-ное количество кг, сил было достаточно, вот так быстро восстанавливается физическое тело организма. Съела 6 мандаринок, на сей раз они были сладкими, да пол-грейпфрута, не думала ранее, что с таким удовольствием буду его поглощать. Температура 36.9. Попила зеленый чай с медом. Доела курагу и чернослив из компота. Завтра сделаю сыроедческий борщ. Позже температура 37, но уже настрой оптимистичный… идет борьба. Буду стараться помогать своему организму справиться. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Мирта спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (30-01-2015),
Helen Vasileva (25-12-2014),
Milagro (21-12-2014),
prosto Natali (22-12-2014)
|