Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2015, 19:05   #11
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263 Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Цитата:
Сообщение от Crow Посмотреть сообщение
Mendel, спасибо вам за ответ.
А не знаете, случайно, какие бактерии преобладают в закваске сделанной из пророщенной пшеницы, которую еще вместо дрожжей используют для выпечки бездрожжевого хлеба?
Извините что долго не отвечал был в "депресии"
По поводу закваски из пророщенной пшеницы ничего сказать не могу .
А вот о этой закваске https://www.youtube.com/watch?v=0XBFT5ZvcsM там симбиоз дрожжей и бактерий названий не знаю но для человека они дружелюбные.
Цитата:
Сообщение от Crow Посмотреть сообщение
Mendel, Подходит ли она вместо кисломолочной закваски, например если ею квасить свеклу?
Думаю можно но свекла и сама скиснет раньше делали квасок из нарезанной свеклы для борщей .Он закисал сам по себе а если разов пять перезаквасить то произойдет отбор бактерий и получится заточенный под свеклу консорциум бактерий.Первый раз можно заквасить и домашней хлебной закваской.Таким образом можно заточить закваску под любой продукт.
Цитата:
Сообщение от Crow Посмотреть сообщение
Mendel,
А в собачью и кошачью еду для запаха можно добавлять рыбий жир (продается в бутылках в зоомагазинах).
Огромное спасибо за идею.
Новое в сабачем меню.
Моя собака не ела кашу заправленную жаренным свинным салом а жених собаки ел.Так я нашол выход ...сварил кашу из смеси муки с отрубной мучкой разбавил холодной водой и влил в кипячщую воду она загустела добавил жаренное сало и дал остыть что бы палец терпел потом смолол пророщенную пшеницу (ложек пять)погружным блендером и влил в кашу солодовое молочко за час каша стала жидкой ....и о чудо она с удовольствием начала есть.
Удачи.
Mendel вне форума  
2 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (16-03-2015), Zakvas (22-12-2015)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Молодо-зелено" или "как я провел лето" :) aR_DTrue Архив 7 22-06-2011 07:19
Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило". Jseven Болезни и симптомы 161 22-02-2008 22:21
Ю. Николаев "Голодание ради здоровья", Е. Югов "Методическое пособие по СГ" Okkerville Библиотека 2 28-10-2007 19:46
Аллена Карра "Нет диетам" или "Простой путь" Putin_IRL Библиотека 0 16-09-2006 13:58
"Хелики" с "бактерями" травят! Что с ними поделать? ta-ta Беседы о жизни 12 12-08-2006 19:57


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter