Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2015, 04:52   #1
Заблокирован
 
Аватар для Ansaraides
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Город Святой Марии у Теплого Моря
Сообщений: 742 Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
А мой инкубатор из старой кастрюли и пенопласт с наружи поклеен....безопасно.
Морковный жмых пробуй замораживать а потом прогревать 12 час при 55 гр.Потом кушать или дальше сквашивать на квас.
Пробую такое как раз с тыквенным жмыхом.
Удачи.
Я понял подержать жмых в морозилке. И вопрос сколько времени рекомендуешь.
Есть важная тема для меня это клостридии. Я думаю и для многих то же. Наверное все слышали что сыроеды могут умирать от рака толстого кишечника. Клостридии в этом причина а еще в болезни зубов. Кариес это только причина расшатывающая защиту. Я не хожу к стоматологу и те зубы которые откололись продолжают работать и нервы их на месте. Существуют технологии выращивания зубов, но это для другой темы.
Главный враг в этом вопросе это клостридии или костоед как говорит Уйдов.
E.coli штамм М17 - отличный помощник. В критической ситуации всегда его применяю (колибактерин). Но его дешевые виды исчезли из продаж. Хоть его и нужно только на крайний случай но я с ним привык.
Вопрос - нужно вырастить. Уже много пробовал и на молоке и на мясном бульоне.
Вопрос как проконтролировать качество продукта? Сконструировал микроскоп, видно хорошо, разного вида шаровые клетки.
Сейчас применяю электроплитку плюс температурный датчик с электронным управлением, но думаю о мультиварке. Есть так же сушилка с вентилятором, много ярусная.
Кое что из моей лаборатории.

Нажмите тут для просмотра всего текста










Что посоветуешь по выращиванию коли бактерий. Может кто-то такое пробовал?
И хорошо бы получить из жмыха что-то вроде хлебосыра.
__________________
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег)
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 20-03-2015 в 07:56..
Ansaraides вне форума  
4 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (01-04-2015), boborom (20-03-2015), Mendel (20-03-2015), monoed (20-03-2015)
Старый 20-03-2015, 08:14   #2
 
Аватар для boborom
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: riga
Сообщений: 322 Поблагодарил: 1,435
Поблагодарили 842 раз(а) в 286 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Я понял подержать жмых в морозилке. И вопрос сколько времени рекомендуешь.
Есть важная тема для меня это клостридии. Я думаю и для многих то же. Наверное все слышали что сыроеды могут умирать от рака толстого кишечника. Клостридии в этом причина а еще в болезни зубов. Кариес это только причина расшатывающая защиту. Я не хожу к стоматологу и те зубы которые откололись продолжают работать и нервы их на месте. Существуют технологии выращивания зубов, но это для другой темы.
Главный враг в этом вопросе это клостридии или костоед как говорит Уйдов.
E.coli штамм М17 - отличный помощник. В критической ситуации всегда его применяю (колибактерин). Но его дешевые виды исчезли из продаж. Хоть его и нужно только на крайний случай но я с ним привык.
Вопрос - нужно вырастить. Уже много пробовал и на молоке и на мясном бульоне.
Вопрос как проконтролировать качество продукта? Сконструировал микроскоп, видно хорошо, разного вида шаровые клетки.

Сейчас применяю электроплитку плюс температурный датчик с электронным управлением, но думаю о мультиварке. Есть так же сушилка с вентилятором, много ярусная.
Кое что из моей лаборатории.

Нажмите тут для просмотра всего текста










Что посоветуешь по выращиванию коли бактерий. Может кто-то такое пробовал?
И хорошо бы получить из жмыха что-то вроде хлебосыра.
Клостридии-тема действительно жутковатая.Столбняк,ботулизм,газовая гангрена-это все их работа!!Но какраз при сыроедении им не чем остобенно питаться в кишечнике.Нет гнилостных процессов-их любимой среды обитания.
А про жмых-что тока я не думал и не пробовал,есть его-никакой радости..стал червям в подкормку давать.кстати-одна изпричин,почему я отказался от соков-жмыхи эти...
boborom вне форума  
3 пользователей сказали boborom спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (01-04-2015), Ansaraides (20-03-2015), monoed (20-03-2015)
Старый 25-03-2015, 13:42   #3
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263 Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Я понял подержать жмых в морозилке. И вопрос сколько времени рекомендуешь.
Есть важная тема для меня это клостридии. Я думаю и для многих то же. Наверное все слышали что сыроеды могут умирать от рака толстого кишечника.
Жмых в морозилке по времени .замерз ,разрушились клетки растения и размораживай и прогревай.Сок считаю делать это кощунство.....если только много продукта и он начал портится....тыква или много свеклы,летом яблок или помидор.
Не надо изобретать велосипед творец создал для человека-биоробота-аватара для нашей души идеальный БИОРЕАКТОР.Наша работа только згружать его "правильным"топливом.
А рак ...резистентный крахмал в помощь.
С любым жмыхом всегда был голяк...только тыква после морозилки и прогрева45 ...12ч.получилась сьедобная ...но я не ем....потому как не очень сьедобная.Курям ,свиньям или на удобрения.
Удачи
Mendel вне форума  
3 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (01-04-2015), Ansaraides (26-03-2015), ATAS (26-03-2015)
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Молодо-зелено" или "как я провел лето" :) aR_DTrue Архив 7 22-06-2011 07:19
Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило". Jseven Болезни и симптомы 161 22-02-2008 22:21
Ю. Николаев "Голодание ради здоровья", Е. Югов "Методическое пособие по СГ" Okkerville Библиотека 2 28-10-2007 19:46
Аллена Карра "Нет диетам" или "Простой путь" Putin_IRL Библиотека 0 16-09-2006 13:58
"Хелики" с "бактерями" травят! Что с ними поделать? ta-ta Беседы о жизни 12 12-08-2006 19:57


Помочь Форуму
Спонсорские ссылки:

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter